Отзыв: Фитнес-клуб Extreme Fitness (Россия, Новосибирск) - Для тех, кто предпочитает подешевле и без изысков

Достоинства: низкая цена за абонемент, транспортная доступность: несколько клубов в сети
Недостатки: наплевательское отношение со стороны администрации, непрофессиональные тренеры (не все, но часто встречаются)
Клуб манит низкой ценой за абонемент в первую очередь. И вроде все отлично, когда начинаешь ходить. Но когда что-то идет не так, и ты обращаешься к администрации клуба, чтобы решить тот или иной вопрос, тебе явно дают понять, что твое мнение и твои желания, как клиента, здесь никому не нужны.

Это касается всего.
- Нет возможности "заморозить" абонемент на время отпуска.
- Если ты вдруг забыл карту и приехал в клуб, администраторы не могут посмотреть в базе твое имя и даже сверить его с любым документов удостоверяющим личность, который у тебя с собой, а предлагают заново оформить карту и конечно же заплатить за это деньги.
- Есть услуга бесплатный солярий (посещение входит в стоимость абонемента) и вроде как это плюс. Но то, что в соляриях годами не меняются лампы, что клиент в этих соляриях просто напросто обгорает или загорает пятнами как леопард - это никого не волнует. Не нравится? Не ходите.
И таких ситуаций множество.
В какой-то момент я определила для себя, что лучше я буду платить чуть больше, но зато смогу чувствовать к себе более заинтересованное отношение в другом клубе.
Время использования 2013
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Город или поселок Новосибирск
Улица Красный прокпект
Дом № 220 корпус 10
Общее впечатление Для тех, кто предпочитает подешевле и без изысков