Отзыв: Детская энциклопедия "Транспорт" - издательство Росмэн-Пресс - Для мальчишек эта книга очень полезная.
Достоинства: полезная, информативная, красочное оформление.
Дома у нас много самых разных энциклопедий, а если учитывать тот факт, что у меня два сына книг о разных видах техники огромное количество. Я уже писала свой отзыв о книге из этой же серии "Детская энциклопедия. Открытия и изобретения" теперь вот решила вас познакомить с другой тоже очень полезной на мой взгляд книжкой "Транспорт".
Книга эта просто замечательная. Думаю, что любой мальчишка от неё будет в восторге. Она у нас уже давно, а сын всё равно её иногда листает.
Посмотрите какие в книге прекрасные иллюстрации.
Безусловно я рекомендую это очень полезное и информативное издание для детей, которое к тому же ещё и прекрасно оформлено. Книга выполнена в твёрдом переплёте.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он поможет вам определиться с правильным выбором.
С уважением Елена.
Посмотрите какие в книге прекрасные иллюстрации.
С уважением Елена.
Время использования | несколько лет |