Отзыв: Зоопарк в г. Анталья (Турция, Анталья) - хорошо гулять с детками

Достоинства: просторно, много животных
Недостатки: нет указателей животных

Анаталийский зооапрк располагается на окраине Антальи в районе Кепез. Самостоятельно на машине вполне реально, по дороге стоят указатели HYVANAT BAHÇESİ. Въезд на территторию зоопрака платный – с машины берут по 5 лир. Количество пассажиров в машине не важно.

Плюсы:

- перед входом в зоопарк находится большой парк, где можно устроить пикник. Есть все необходимое – столики и стульчики и навесы. Все чисто и ухожено. Подозреваю, что местные жители ездят туда на пикники больше, чем посмотреть на животных.

- животных много, все ухоженные, откормленные. Количество довольно большое. Площадь зоопарка тоже большая, ехать нужно на целый день.

- есть клетки с попугаями и птицами, пеликаны-фламинго, кенгуру, верблюды, много парнокопытных всех мастей, лев (запрятан где-то на горе, не нашли), змей представлено не много (6-8 видов), видимо на улице не редкость.

- много деревьев

Недостатки:

- практически нет никаких указателей, где какое животное находится. Благодаря этому не смогли с маленькими детками найти льва, хотя он там есть.

- довольно запутнная дорога до самого зоопарка, хотя стоят указатели.

Неплохое место для отдыха с детками.

Зоопарк в г. Анталья (Турция, Анталья) фото

Другие отзывы по Турции можно найти в моем профиле.

Год посещения 2012
Общее впечатление хорошо гулять с детками

Добрая весна
Представляю, какая там экзотика! И наслаждаешься курортным климатом, и знакомишься с разными животными!
Надья
Не слышала о таком, но теперь надо будет посетить при случае и найти льва! )
begemot
Он находится у выезда из города, в направлении Мугла-Бурдур. Там еще голова Ататюрка с фонтаном на горе.
Надья
спасибо, теперь будем знать )
Vitalik48
самостоятельно съездили) интересно!)
dashutka
Какие цены))) Даром практически!)
jolly
Удивило то, что животные откормленные. У нас за вход берут ТАКИЕ деньги...и животные вечно больные, неухоженные, тощие!
begemot
В питерском зоопарке и животные и вольеры в жалком виде...