Отзыв: Гель увлажняющий Secret Key с муцином улитки - Легкий увлажнитель.

Достоинства: Увлажняет и насыщает кожу
Доброго времени интересующимся средствами для красоты вашей кожи.

Уже давно покупаю продукцию Корейских производителей и вот вновь моя покупка.

гель

Гель упакован в пластиковую баночку, объёмом 420 мл, вес же самого крема 300 грамм.
В составе содержатся различные экстракты : мальвы, гаммамелиса, зелёный чай и конечно же в самой большой консистенции экстракт слизи улитки.

На упаковке с обратной стороны всё это написано, но

Вся информация зашифрована иероглифами. Только название сайта понятно.

Гель очень мягкий и в то же время упругий.

Цвет прозрачный, немного даже бежевый и абсолютно не имеет запаха .
Гель применяют при сильной сухость на любых участках тела или вместо крема вокруг глаз.
Хранить можно только в холодильнике.

гель

Можно использовать гель нанося на повреждённые волосы, вместо маски или при любых видов ожогов.

Так же препятствует образованию новых морщин, конечно про разглаживание существующих сказать ничего не могу, у меня их пока нет.

Очень быстро впитывается обычными похлопывающими движениями или с помощью мезороллера. Консистенция как раз позволяет его использовать. иногда я по 2 раза подряд наношу гель на лицо, смотря по ощущениям.

После применения кожа становится мягкой и гладкой. Как бы даже выравнивается внешний слой.

Мне такой баночки хватает более, чем на пол года использования, очень экономичный вариант.

Цена для такого качества не очень высокая, если сравнить с косметикой из каталогов.

у меня постоянно имеется этот гель, ведь спектр его применения, можно сказать ограничивается только вашей фантазией.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Легкий увлажнитель.

Per4inka89
Если хранение в холодильнике и не долго, значит состав хороший, натуральный, а это дорогого стоит.
Sogetezy
Не видел раньше такого...да и увлажнять пока нечего)
tima1983
Очень интересное средство.Надо попробовать
kateki4
не куплю, одно слово Улитка вызывает отвращение( хотя может и неплохое средство
Да . на любителя , я уже к таким привыкла
milana2015
на любителя.
natalyaals
для меня это новинка)
NobodyIsPerfect
Это такой запоздалый закос под знаменитый улиточный крем Mizon:) если такой же эффективный, то класс!
vasush2012
Это не запоздалый , много лет уже делают , просто только написала. А улиточный Mizon у меня тоже отзыв есть , у этого даже консистенция другая
NobodyIsPerfect
и какой вам нравится больше?
vasush2012
Ценовая категория у них разная совершенно. мне оба нравятся , этот вместо увлажнителя использую , а тот при проблемах на коже
nastyalisovskaja
улитки... интересно
Надежда-M
тоже бы наверное не купила бы.Название пугает.
Охана
Интересно)
Inessa56
Ого, что-то новое и интересное.