Отзыв: Домашняя мини-пивоварня Beer Machine 2000 - так себе

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: дорого. непрактично
Друзья! Пивоварня у меня 5 лет. Ничего там особенного нет. Собрать её без травли воздуха очень хлопотно и долго. Пивной концентрат действительно дорогой. Реальное время для приготовления напитка 20-25 дней. Строгий контроль температуры 22*-23*, а потом -5*. После брожения (строго по инструкции) выходит 8,5-9 литра пива. Но учтите газа там ровно кот пукнул. Никакая углекислота не дает эффекта бутылочного газирования. На мой вкус только канадское красное представляет интерес. Ну темное на любителя. А остальные их там около 20 сортов так себе. Выдохшийся светлое курского разлива. Так что подумайте на счёт приобретения.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление так себе

nikk21
Поэтому лучше использовать просты домашние пивные заводики. В них пиво раза в 2-3 дешевле магазинного получается, а на вкус намного лучше.
Polline
Это была моя первая пивоварня, пользовалась больше года. На счет углекислоты, не знаю чем вы пользовались у меня все отлично было! И газирование и тело пива и плотность пены- на высоте с магазинным не сравнить!Вы из чего варили, где ингредиенты покупали? Я на МирБир все беру- и горя не знаю. Всегда все отлично было и не скажу, что концентрат очень уж дорогой! Всяко дешевле выходит, чем магазинное пиво.Темное действительно на на любителя, а вот от Coopera моих мужиков за уши не оттянешь.
Димитрас
Полина,что то много где наткнулся на ваш позитивный отзыв на это …,хватит пиарить эту реально дорогую и выдохшуюся хрень