Отзыв: Капсулы для волос Faberlic Need More - дополнительный уход при окрашивании волос

Достоинства: с церамидами, питает волосы изнутри, стимулирует их рост
Недостатки: не очень удобно вскрывать капсулу
Линейкой капсул для волос Need More от бренда Faberlic я пользуюсь довольно давно: с того самого времени, как они появились в каталогах компании.

Причем, если краску для волос я меняю редко, то капсулы использую разные, благо они представлены в пяти вариантах и можно каждый раз подобрать другие ухаживающие компоненты: для восстановления структуры волос, для защиты кожи головы и корней при окрашивании, для возрастных волос, для питания или увлажнения.

капсулы в каталоге

На данный момент я использовала при окрашивании капсулу №3 Anti Age "Молодость волос" с церамидами - это для антивозрастного ухода, когда волосы истончаются и начинают больше выпадать.

упаковка

Все характеристики и необходимая информация по применению, соблюдению пропорций и составу даны на обратной стороне коробки.

Характеристики капсулы

А также назначение и предполагаемый результат использования капсулы после окрашивая можно увидеть на боковой стороне упаковки.

назначение

Достается она по принципу спичечного коробка - просто выдвигаю коробочку

выдвигаю коробочку

И на блестящем красивом "ложе" видим саму капсула: при такой упаковке она не разобьется

капсула в коробочке

Сама капсула - стеклянная (похожа на ампулу для инъекций), объемом всего 2 мл, стоимостью 129 рублей. Цена, пусть вас не пугает: в этом каталоге предусмотрена акция - любые две капсулы по 75 руб каждая. А кроме того, как консультант компании, я получила в подарок и капсулу, и краску для волос.

стеклянная капсула

Чтобы вскрыть капсулу перед применением, я беру ватный диск и отламываю верхнюю часть - мне такой способ не очень удобен, хотелось, чтобы вместо стекла была бы пластиковая упаковка, которую можно было обрезать ножницами.

верхняя часть

Далее, содержимое выливаю в емкость для окрашивания вместе с крем - краской KRASA и проявляющим молочком, все хорошо перемешиваю. И только тогда приступаю к окрашиванию волос.

смешиваю составляющие

Полный комплект для окрашивания волос у меня выглядит следующим образом:

комплект для окрашивания

С линейкой капсул для волос Need More от Faberlic мои волосы получают прекрасный и разнообразный дополнительный уход при регулярном окрашивании. Они довольно густые, блестящие, шелковистые, без секущихся кончиком - почти такие же, как в молодые годы. Нет какой - то особой проблемы с их выпадением. Для меня это очень важно, поскольку из - за наличия седины, окрашивать их приходится постоянно.
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление дополнительный уход при окрашивании волос

jurgan
Жена тоже этим пользуется
Мне нравятся.
yuliabart
я так понимаю это средство только в краску добавлять?
Fktrcfylhf
Именно: в краску для волос от Фаберлик
kisol
Покупала пару раз такие капсулы. Хорошие.
Fktrcfylhf
Я постоянно использую разные капсулы из этой серии при окрашивании.
ElFeya
Хороший эффект!
Fktrcfylhf
Судя по состоянию моих волос- очень эффективные.
eremeevatoma
Не плохо.
Fktrcfylhf
Мне очень нравится - состояние волос, как в молодые годы.
jizak-mksobaka
интересненько:)
Fktrcfylhf
Да, капсулы для волос сейчас набирают популярность во многих компаниях.
Lilandra13
Интересный состав - с маслами)
Fktrcfylhf
Состав для ухода за волосами хороший.
Tooz
За вволосами нужен уход
Fktrcfylhf
Конечно, тем более за возрастными
Venera 351481
Это то что меня сейчас больше всего занимает. Второе это шитье одежды...
Fktrcfylhf
Капсулы - самые разные, не только для возрастных волос
Albena2008
Скажите, а как часто можно окрашивать волосы? У меня так быстро седина отросла в этот раз, уже через 2,5 недели около 1 см. Возможно, помогла эта капсула. В среднем крашусь 1 раз в месяц, а если чаще?
Fktrcfylhf
Чаще краситься я не пробовала, мне кажется, что это не очень хорошо для волос
Муля не-нервируй
интересно. учту
Edelis1
Рост волос нужен
TANJA-NEV
можно и попробовать!
dancing-rain
Очень ценная добавка при окрашивании волос. И выбор капсул отличный.
Kuttan
Обязательно нужно попробовать!
Litto
Обязательно стоит использовать при окрашивании.
Aleksandrovich81
Интересное средство.
Irenulchik
Пока не пробовала, но хвалят
ksi-ma
Интересный продукт.
mentor1
Женщинам будет интересна такая информация
СПБ Оля
Полностью согласна, окрашенные волосы надо защищать качественно
Pavlin4ik
Хорошее средство, и цена нормальная.