Санаторий "Одиссея" (Россия, Лазаревское)
Рекомендуют 69%
Отзыв о Санаторий "Одиссея" (Россия, Лазаревское)
Территория
Номера
Расположение
Чистота
Сервис и питание

Отзыв: Санаторий "Одиссея" (Россия, Лазаревское) - Санаторий Одиссея – райский уголок

Достоинства:
Хорошие номера, территория, питание
Недостатки:
Не нашла
Давно вынашивала идею съездить в санаторий. Но хотелось, чтобы он был хорошего качества. Настолько хорошего, чтобы понравилось все: еда, территория, номер, развлекательные мероприятия и т. д. Мой выбор пал на санаторий Одиссея в пос. Лазаревское, отзывы о котором хорошие.

Санаторий Одиссея фото


Санаторий Одиссея


Меня же в очередной раз порадовал Групон, предлагая акцию на цены в санатории Одиссея. Цена за 2-х человек в санатории была около 15 000 рублей. Туда входил шведский стол (трехразовое питание), проживание, лечение по выбранной программе. Две мини-программы на выбор. При проживании 4 дня и 3 ночи, получается, что их делают за один день, пользование бассейном, сауной, анимация, библиотека, просмотр фильмов на большом экране и трансфер от вокзала. Если ты не на своей машине, то довольно удобно.

Как говорится, первое впечатление обычно самое верное. Так вот и случилось с нами. Приехав на вокзал, мы сразу нашли человека с табличкой: «Одиссея» и он нас посадил в красивый санаторный миниавтобус и минут за 10 домчал до санатория.

Далее нас ждал приятный сюрприз. Когда зашли внутрь, нас встретил швейцар, забрал наши сумки на тележку, и мы буквально растаяли. Европейский уровень.

Следующим стыковочным местом стал – ресепшн. Там нам предстояло оформиться, получить ключи. Заезд в санаторий Одиссея осуществляется в 12 часов. Мы приехали на час раньше, но ждать нас никто не заставил. Это нам особенно понравилось. Мы доплатили за час около 70 рублей с человека и нас сразу вселили, выдав каждому по ключу, что тоже очень удобно.

Ключ от номера


Когда зашли в номер, то приятное удивление не пропало. Номер большой, уютный. Есть шкаф, в котором достаточное количество вешалок, что редко бывает, много зеркал, что тоже радует, столы, стулья, кресла, телевизор. Сюрприз ожидал в ванной. Она тоже оказалась большой. И еще в ней, помимо всех обычных штукенец, есть биде и много вешалок для полотенец. А то обычно их не хватает.

Санаторий Одиссея фото

Санаторий Одиссея фото


Санаторий Одиссея фото



Убирали номер каждый день. Уборка осуществлялась быстро, но качественно.

После того как мы вселились, нам предстояло сходить на обед. Тут я немного настораживалась, вспоминая опыт поездки в пансионат «Радуга» в Геленджике. Но меня ожидал приятный сюрприз – шведский стол оказался все-таки шведским. На обед было по четыре первых блюда, вторые блюда были представлены в шикарном ассортименте: рыба, мясо, курица, разные салатики. А, если говорить о напитках, то в обед можно было выпить вино.

Санаторий Одиссея фото

Санаторий Одиссея фото



Стоит отдельное внимание уделить официантам, работали очень быстро, только появлялась тарелка грязная на столе, так они сразу ее убирали. Если в ней было немного еды, спрашивали, могут ли забрать. Все культурно и эстетично. Зал обеденный довольно большой. Занимать можно любой столик. Единственное, что на обед очень хотелось шоколада, а к чаю там ничего не было, только варенье. Сначала я проходила мимо, а потом распробовала фейхуевое варенье, и меня было от него за уши не оторвать.

Теперь хочу немного рассказать про медицинские процедуры. Нам довелось побывать на ингаляциях. Большая комната, несколько ингаляторов. Все внимательные, вежливые. (Понятно, что за один раз особо ничего не почувствуешь). Кстати процедуры нам расписали сразу, как приехали, сходили к врачу. Расписали все по времени с учетом наших пожеланий.

Был еще душ циркуляционный, довольно бодрящий. А массажное кресло привело меня в восторг. После первого сеанса сразу все огрехи, застои выползли. Решено было сходить еще разок на него платно. Во второй раз меньше чувствовалось, что где-то застои. И, конечно, фиточаи никто не отменял. В целом мне лечебная база понравилась, но, чтобы целенаправленно там лечиться нужно приезжать на большее количество дней.

Хочу отметить территорию, на которой расположен санаторий «Одиссея». Она большая – более 6 га. Есть, где погулять, есть площадки игровые, и там много красивых растений. А за забором, в 10 минутах ходьбы храм Николая Чудотворца.

Санаторий Одиссея фото


Санаторий Одиссея фото

Санаторий Одиссея фото



Санаторий Одиссея в пос. Лазаревское не дает скучать своим гостям. Вечером - анимационные программы, днем - спортивные игры, кроме того кино, бассейн, сауна, тренажерный зал, библиотека и др.

Проведя 4 дня в этом месте, мне совсем не хотелось оттуда уезжать, и я для себя решила, что приеду туда еще раз на больший срок. Это то самое место, где можно отдохнуть. И совсем не обязательно выходить за пределы санатория. Разве что на море, чтобы сходить. Кстати каждые 15 минут туда ездят автобусы. Да, и идти минут 10 пешком.
Время использования: 4 дня
Стоимость: 14990 р.
Год посещения: 2015
Общее впечатление: Санаторий Одиссея – райский уголок
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Территория
Номера
Расположение
Чистота
Сервис и питание
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (15)

очень приличное место, судя по всему!
Это точно! Рекомендую!
Ответ для elektbroom и другим . Люди , будте бдительны , не верьте так легко рекламным фото и публикациям на официальном сайте санатория "Одиссея ". От прежнего великолепного санатория , когда он принадлежал "Газпрому " остались только воспоминания о п
Спасибо за такой правдивый и развёрнутый отзыв. От себя хочу добавить: шу для тех кто собирается на отдых в Одиссею. В санаторий Одиссея отправились в третий раз с 18 по 25 июня. Два года назад были в восторге от Одиссеи. Год назад остались тоже довольны. Не передать как сейчас разочарованы. Заказали трансфер, вышли с поезда, ни кто не встретил. Пришлось долго ждать на вокзале. В санатории полный упадок. Хозяева экономят на всём: система кондиционирования не работает, фонтаны не включают, банкомат убрали, принимают только наличные деньги к оплате, полотенца не обновляют все застиранные. Лежаки у бассейна поломанные. Ночью от жары невозможно было заснуть, дверь открыть не возможно было нашествие саранчи. В общем попали мы в полную СОВДЕПИЮ. Обращались в администрацию коллективно , жалуясь на жару. Ответили, что ещё рано включать систему кондиционирования. Но негласно нам сказали, что система старая все время ломается поэтому её и не включают. Задумайтесь, а что будет в июле и августе. Было бы честно если бы нас предупредили что кондиционера нет, мы бы однозначно не поехали, а так обманули и глазом не моргнули, а денежки то не малые берут. Заявленный Wi Fi медленный, в номерах в конце коридора не работает.Заявляют 4 звезды. Множество услуг которые не работают: боулинг, детский бассейн, горки, водопад. Экономят на всём, выжимают из санатория последнее. А построен он был в 1997г.
Я уже давно положила глаз на "Одиссею", чтобы отдохнуть там с мужем. Чутье меня не подвело! ;) Достойный, качественный, размеренный отдых.
Думаю, мужу понравится:)
Конечно, все очень классно! Но, я опять про свою Турцию с Египтом )). Очень дорого! 3750 руб за сутки, да сюда еще дорога не входит, это перебор.
За сутки за номер, т.е. за двоих.
АА! На двоих... ну еще куда не шло. Просто когда эту форму заполняешь, там типа на одного человека надо указывать,вот я и подумал, что это на одного. Сравнимо с Турцией-Египтом, правда там еще и перелет из Питера входит и нормальный олынклюзив ))
Ну, если один в номере, то на одного получается:)У нас года два назад поездка в Египет вышла в среднем 2,5 т. р. на чел. в сутки. Не скажу, что дешево. Отель 4 звезды, но по их меркам приближен к 5.
согласна, Валер!
по мне тоже - лучше Турция и Египет, порой и по цене выходит то же, НО сервис лучше
Учитывая, что это не просто отель, но - санаторий, то можно взять на вооружение
все-таки на разных сайтах встречаю много отрицательных отзывов об этом санатории. пугает конечно, очень. тем более выезжаю через пару дней туда. как приеду - отпишусь. очень боюсь разочароваться...
Самое главное - в любой ситуации позитивный настрой!Поэтому надеюсь, что ваш удастся на славу:)
Отдых в санатории это сказка, спасибо!Спасибо огромное водителям Марату и Михаилу,что возят на пляж и обратно . Сколько нужно иметь терпения с нами отдыхающими ребята всегда тактичные и вежливые. Спасибо всему коллективу санатория Одиссея . До встречи в следующем году!