Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Интересно,но мало
Достоинства: сюжет,главные актеры
Недостатки: мало серий
Добрый вечер, дорогие друзья! На этот сериал я попала совершенно случайно, когда искала посмотреть что то новенькое. Захотелось посмотреть после того как прочла о чем он и как увидела, что в главных ролях снимается Йоан Гриффит. Я его люблю еще из "Фантастической четверки".
Сюжет, в принципе, не не совсем нов. Сериал о расследовании убийств, но на этот раз режиссеры придумали еще нечто интересненькое, как говорится - добавили изюминки. Сделали судмедэксперта бессмертным.
Мы с мужем просмотрели 22 серии за неделю. Сериал нам очень понравился. Некая тайна раскрывается в самом конце, но мне хотелось бы еще несколько сезонов, для меня мало.
Общее впечатление | Интересно,но мало |