Отзыв: Портативная аудиосистема SUPRA PAS-6255 - Мощь в твоём кармане
Достоинства: Громкий и качественный звук, встроенный плеер, кушает объёмистые флешки, сменные аккумуляторы.
Недостатки: Не варит кофе =)
Брал такую колонку 3 года назад в гипермаркете Глобус. В-целом, впечатление только крайне положительное - за 3 года она прошла со мной огонь, воду и медные трубы. Учитывая мой крайне активный образ жизни, не раз она и падала и попадала под дождь - ей всё нипочём.
Данная аппаратура примечательна наличием своего встроенного плеера, кучей функций. При умении обращаться с настройками эквалайзера можно отстроить оный просто идеально.
Умеет читать флешки формата SD - тестировал на 32 Гбайтах, не тормозила - работала просто прекрасно. Кому не нравится стандартная прошивка - можно сменить на прошивку аналогичной аппаратуры марки Bliss, проверено на собственном опыте.
Играет достаточно громко, при этом выдавая очень качественный и насыщенный басом звук. Самая главная и приятная особенность заключается в том, что работает она от аккумулятора от Нокии марки BL-5C, который не продаётся разве что в ларьках. На природе пяти аккумуляторов хватало на неделю прослушивания на вполне нехилой громкости. Радио ловит хорошо, при наличии прямых рук можно оборудовать мощной антенной.
Самое приятное и неожиданное оказалось то, что при воспроизведении музыки можно выбрать файл в каталоге папок, что будет полезным для людей, таскающим с собой библиотеку музыки
Блютусwi-fi модули в ней отсутствуют. Кому-то это покажется минусом, но, на мой взгляд - это лишняя трата энергии.
Мой вердикт - брать однозначно стоит, вы обретёте поистинне качественную и живучую колоночку.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |