Отзыв: Наушники Sony MDR-EX50LP - Нормально
Достоинства: прослужили 2 года, ничего не сломалось. звук неплохой
Недостатки: слабоват бас, на высокой громкости остаются одни свистящие высокие
Ушами пользуюсь 2 года. Кабель цел, на самих наушниках немного пообтерлась краска на ободке, но не критично. Амбушюры поначалу сидят крепко, но где-то через полгода резина(ну или че там) ослабевает и есть реальный шанс что насадка слетит когда достаешь наушники из тугих карманов джинсов.
Собсна, я так и потерял одну насадку, благо их в комплекте 3 пары идет - маленькие, большие, средние. Кстати, кэп напоминает что чем больше амбушюры тем лучше передается бас, а с басом тут есть некоторые проблемы. Высоких слишком много, средние норм, баса, как уже сказал, не хватает. Вообще мне показалось что со временем наушники стали играть чутка лучше чем сразу из коробки, но есть шанс что это из-за того что я просто привык к этому звучанию. В целом звук неплохой. Послушать музыку со смартфона или плеера пока едешь на учебу вполне хватает, а дома уже нормальные наушники можно надеть. Ах, вот: сидеть в наушниках вполне комфортно(по сравнению с всяким китайским барахлом у которого порой только одна насадка которую даже в ухо вставить толком не получается), но именно что сидеть. Если попытаться в них бегать - выскользнут. Мб не сразу, мб минут через 20 когда уши вспотеют, но после этого сидеть нормально они уже не будут. Никакой прищепки не предусмотрено, зато в комплекте есть фигнюшка на которую можно намотать провод. Зачем она нужна когда провод и так достаточно короткий - неясно. Подведу итог - звук достаточно приятный, если не перебарщивать с громкостью, но ничего сверхъестественного в нем нет. Качество хорошее, но пользоваться нужно аккуратней(все пишут про тонкий кабель), тем более что штекер Г-образный - больше шансов его повредить если дернуть(прямой штекер чаще просто выскальзывает из гнезда при рывке).
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Нормально |