Отзыв: Масло-спрей Аквион "Дыши" - отличное средство во время периода массовых простуд

Достоинства: превосходный букет трав в составе
Недостатки: дозатор работал через раз. Высокая цена
Об этом средстве узнала от мамы - увидев рекламу по телевизору она сразу позвонила и порекомендовала купить, зная мою расположенность к простуде. Приобрела в ближайшей аптеке на следующий же день! Дыши спрей стал моим спасением в зимний период.

Чудесный сбор трав в составе способствует не только лечению, но даже больше направлен на профилактику вирусных, простудных заболеваний! Достаточно лишь оросить свою одежду и можно не бояться что прицепится какой то зловредный вирус!

Идея с дозатором очень хороша, но мой дозатор не срабатывал с первого, а то и со второго раза. Приходилось делать много "пшиков", чтобы распылить жидкость. В последствии вообще начал подтекать(возможно резьба пузырька сама была некачественной).
А вообщем отличное средство для профилактики простуды. Советую попробовать всем кто склонен в осенне-зимние периоды к заболеванию ОРВИ.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличное средство во время периода массовых простуд

Aurora1989
А детям можно им пользоваться?
iriska85
никаких комментариев по поводу того что детям запрещено в инструкции не было. Думаю что можно.
iriska85
Но если нет аллергии на какой либо компонент разумеется