Отзыв: Кукла Baby Doll - С высоты своего возраста это чудо
Достоинства: Развитие для ребёнка
Недостатки: Каждый вечер промывать мыльным раствором и водой систему
Насмотревшись рекламы, наша дочка просто затребовала такую куклу. Нашли на сайтах в интернете, купили. Получили на почте. Покупка пришла как раз в день рождения дочки. Радости не было предела. Даже с высоты прожитых моих лет -- это просто чудо. У меня куклы не пищали, не плакали жидкими слезами и уж горшки их не были заполненными ни на каплю. А тут и подгузник, и каша. Всё размешать надо. Покормить надо. Да ещё и на горшок посадить. Горшок вынести и помыть. У этой куклы даже паспорт есть. Наша кроха возится и сейчас с ней. так ка у неё не мало кукол, то внимания этой отводится немного. Но достаточно часто я слышу из детской натации в детском исполнении. То подгузник выпачкан, то пустышка потеряна и спать ложиться плохо без неё. Мы даже в ванной купались вместе с куклой.
Хорошо, что мы воспользовались советами бывалых и интернета. Нам дали совет : после кормлений в течение дня каждый вечер желательно промывать "пищеварительную" систему мыльным раствором, чтобы, если остались крошки и остатки "каши", то смывались и следующее кормление было без проблем.
Наша кроха как-то начала тут практиковаться в ручном вязании и начала этой кукле обновлять гардероб. Так вообще загляденье смотреть на куклы.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | С высоты своего возраста это чудо |