Отзыв: Мультфильм "Чародеи равновесия: тайна Сухаревой башни" (2015) - Великолепный синтез прошлого и будущего

Достоинства: сюжет, диалоги, озвучка
Недостатки: если мультфильм понравился детям, то они не существенны
Доброго времени суток, дорогие труженики отзовика и гости сайта. Посмотрел сегодня вместе с детьми новый мультфильм российских мультипликаторов и остался очень доволен как сюжетом, так и тем, что он был связан с историей самой России. А концовка фильма, когда зритель из России Петровской эпохи переносится в наше время и видит, как недавние злодеи из прошлого используются здесь уже в качестве наглядных пособий, вызвало особенный восторг не только у маленьких зрителей.

В мультфильме, рассчитанном в основном на аудиторию младшего возраста, отлично поставленные диалоги с уместными шутками, которые будут полностью понятны его аудитории и вызовут улыбку даже у взрослых. Путешествия из одного волшебного мира в другой, сопровождающиеся невероятными приключениями все подпитывают интерес. А образ Петра Великого, его речи и озвучка продуманы просто отлично: невольно проникаешься уважением к этой могучей натуре.
Что касается минусов, то при желании можно найти их во всем, но в мультфильмах я больше всего опираюсь на мнение своих детей, которые и являются целевой аудиторией создателей данной картины. А мои "индикаторы" полностью одобрили мультфильм. Посему рекомендую к семейному просмотру, а заодно и отдохнете немного от компьютерной графики.
Общее впечатление Великолепный синтез прошлого и будущего

nimfa80
интересно, нужно своему детенку включить, а то уже своим майнкрафтом достал)