Отзыв: Средство для купания детское Невская Косметика "Ушастый нянь" - и шампунь, и гель

Достоинства: два в одном
Недостатки: не обнаружено;

Вообще покупать подобные средства два в одном очень выгодно получается в денежном плане, так и очень удобно использовать в повседневном применении. На первом году жизни педиатры советуют каждый день гулять с ребенком на свежем воздухе и почаще мыть малыша в ванной, давая ему самому поплавать. Это очень полезно для общего развития и здоровья ребенка. Поэтому очень важно придерживаться этих правил.

Средство для купания детское Ушастый нянь фото

Средство для купания детское Ушастый нянь фото

Естественно при повседневном мытье и подмывании малыша уходило очень много средств гигиены. Но средство для купания "С головы до пяток" помогло нам отлично сэкономить. Стоило оно где то около 65 рублей. Но оно настолько экономно расходовалось, что одной упаковки нам хватило чуть ли не на три месяца.

Средство просто замечательное, оно превосходно пениться, не раздражает глазки малыша, кожа у малыша после не мягкая и нежная, не сухая. В общем, это средство мы покупаем и сейчас и с удовольствием им пользуемся.

Время использования часто
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление и шампунь, и гель

Настеныш
Хорошее средство для купания малыша!
Бессонница
когда сын был маленький у нас тоже был такой, нам нравился.
ludmsmirnova
Мы тоже пользуемся этим средством с рождения. Никаких кожных реакций не было, нам нравится.
buba1
Пользовались. Понравилось
oksana0407
очень люблю этот бренд, и мыло есть и масло...пенкой и такими средствами правда не пользуемся
Татьяна
Еще бы дозатор и цены бы ему не было)))
barsic66687
Хорошее средство, даже очень.
Добрая весна
Хорошая серия, мы порошок еще брали.
Бони
а мы вообще всей серией пользуемся. порошок вообще выручалка, была аллергия у ребенка на порошок вроде миф, тут решили взять ушастый нань, теперь всей семье стираю только в нем. и шампуни классные.