Отзыв: Мицеллярный гель L'Oreal "Абсолютная нежность" - для снятия макияжа это средство №1

Достоинства: гипоаллергенный, эффективно удаляет макияж, не имеет красителей, густой и экономичный.
Это средство для снятия макияжа присмотрела в магазине. Честно говоря, заинтересовала акция на этот продукт, а так как мне нужно было средство, то решила купить. К тому же с моим предыдущим тоником для снятия макияжа этот гель был в одной ценовой категории.
Торговой марке Лореаль я доверяю, потому купила без сожаления. По цене с учетом акции мицелярный гель мне обошелся в 45 гривен.

Про силу и пользу мицелярной воды слышала, но не принимала ее во внимание, так как не особо верю в это все, так как сколько кожу не протирай, а красота должна быть изнутри.
Итак мицелярный гель от Лореаль имеет прозрачный прямоугольный флакончик с белой крышкой. У меня серия гипоаллергенная - абсолютная нежность, потому этикетка с розовым оттенком.

Мицеллярный гель L'Oreal Абсолютная нежность фото

На обратной стороне флакона написана информация о составе продукта, сроке годности и прочем. Кстати, даты производств на этикетке не пишут, вместо нее есть "годен до".

Мицеллярный гель L'Oreal Абсолютная нежность фото

А вот что касается самой крышки, то на мой взгляд тут не продумано, гель из такого отверстия выдавливается трудновато и часть его размазывается по крышке и там же остается, засыхает и выглядит не красиво(

Мицеллярный гель L'Oreal Абсолютная нежность фото

Сам гель прозрачный, довольно густой. Запах у него таки имеется, но довольно тонкий, напоминает запах обычного детского крема или даже желатина. Немного подумываю, что для густоты они его таки добавляют...

По эффективности этот гель меня порадовал. Как и было заявлено производителем, он бережно удаляет макияж, увлажняет и успокаивает кожу. При чем мицелярный гель от Лореаль подходит даже при использовании контактных линз, к счастью мне это проверять не приходилось, со зрением у меня тьфу-тьфу.

Для меня это средство теперь стало номер 1.
Главные достоинства по сравнению с предыдущими средствами для снятия макияжа - это:
- то что это гель и он густой;
- он гипоаллергенный, не имеет отдушек, ароматизаторов и красителей;
- эффективно удаляет макияж с глаз, причем даже водостойкий;
- он экономичен. Благодаря своей густоте его хватает на два раза дольше, чем обычных тоников;
- цена у него не сильно завышена, а качество отменное.
Рекомендую к использованию и сама буду его в дальнейшем покупать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление для снятия макияжа это средство №1

Алевтиша
Хорошо удаляет тушь, имеет приятную консистенцию.
milena80
в меру дорогой
tigrashka85
Многие бьюти-блогеры его тоже очень рекомендуют, обязательно приобрету попробовать. Я как раз ношу линзы и всегда мучаюсь с подбором средства для глаз - многие ощутимо щиплют, а это даже рекомендовано при использовании линз.
Каштанка
вода мицелярная мне понравилась,видимо и гель тоже классный!
Тверичанка
Мне гель понравился больше воды.
aktinia 007
гель не довелось пока на себе испытать, а мицеллярка классная