Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Милый мультфильм.
Достоинства: Сюжет.
Мультфильм "Валли" мы с мужем смотрели раз пять. Уж очень он милый и интересный. И каждый раз я плакала от умиления и вздыхала, потому что фильм очень трогательный, особенно в конце.
Понравился каждый кадр мультфильма. Забавно было, конечно наблюдать за нелепыми ухаживаниями Валли за Евой. И за тем, то он делал, когда Ева отключилась.
Задумка, конечно интересная. Люди настолько загадили землю, что вынуждены были улететь отсюда на огромное количество лет. Пока роботы не приведут землю в порядок.
Мультфильм очень добрый и поучительный. Он далеко не детский, проблема в нем затронута очень глобальная. Его, однозначно, нужно смотреть и взрослым и детям.
Общее впечатление | Милый мультфильм. |