Отзыв: Два шоколада с коллагеном Леовит "Худеем за неделю" - Ничего примечателного!
Достоинства: пить можно
Недостатки: дорого, ничего примечательного
Все большой-большой привет :).
Купила этот напиток только потому, что в аптеке не было шоколада на фруктозе (я его очень люблю). А тут смотрю... опять новинка от Леовит. умаю рублей нежалко да и в последние время Леовит меня только и делал, что разочаровывал... думаю, может-быть эта новинка будет повкуснее. Ан нет! Чудо не произошло...
"Двойной шоколад с коллагеном" по сути, обычное какао, ничего выдающегося. И чем оно отличается от "горячего шоколада с коллагеном", который ест в наборе "Худеем за неделю за три дня", я совершенно не поняла! Причем здесь слово "двойной" - осталось за кадром!
Нет, ну пить конечно можно, но точно без энтузиазма! А если серьёзно, то мне кажется лучше попить кофе из автомата- больше удовольствия и гораздо-гораздо дешевле!
Так что этот напиток я больше не покупаю и не рекомендую! Всем доброго дня :).
Так что этот напиток я больше не покупаю и не рекомендую! Всем доброго дня :).
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |