Отзыв: Губная помада Farres - Не так уж и плохо.

Достоинства: Яркий цвет, ровное нанесение.
Недостатки: Цвет может изменятся до нанесения и после, есть легкая скатываемость.
Губная помада Farres привлекла в первую очередь своим насыщенным оттенком спелой вишни, хотя цветовая гамма была необычайно богата, но мне нужен был именно этот цвет. Упаковка очень удобная с прозрачным колпачком, через который легко просматривается цвет.

Стоит недорого, но такую маркуя ранше не знала и поэтому решила попробовать. Наносится средство очень ллегко и действительно имеет яркий оттенок, который ровно ложится. Но при использовании она меня немного разачаровала, уж очень большая оказалась разница между тем цветом, который я видела в тюбике и тем, что оказался у меня на губах. В принципе разница в один либо два тона естественна, но вместо ожидаемого бордового на моих губах оказался насыщенно розовый. Еще стоит отметить, что помада очень жирная, мои губы будто обволокла некая сальная вуаль. К положительным моментам можно отнести отсутствие запаха, есть просто некий налет химии, но это скорее оттенок, чем запах. Держитсядо двух часов в среднем, после чего забивается в трещинки губ и макияж нужно ппоправлять, есть легкое скатывание. Но в целом нужно отметить, что эта помада неплохое бюджетное средство.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не так уж и плохо.

Olkotty
посмотреть бы еще на нее)