Отзыв: Крем для ног TianDe "Со змеиным жиром" - Ну очень эффективный крем при борьбе с огрубевшей кожей ног.

Достоинства: Эффективный: огрубевшую кожу пяток делает очень мягкой за короткий срок
Добрый день, дорогие читатели! Хотелось бы сегодня с вами поделить своими впечатлениями по поводу одного очень эффективного средства по борьбе с огрубевшей кожей ног. Это крем для ног на основе змеиного жира "TianDe".

Дело в том, что у меня на ногах в области пяток всегда была огрубевшая кожа. Она постоянно трескалась, кровоточила, приходилось срезать ороговевшие участки, пользоваться пемзой, но от этого становилось только хуже и больнее. Летом стыдно было надевать открытую обувь, по тому что смотрелось, мягко говоря, не эстетично. Чего я только не перепробовала, но результат был просто нулевой.

И вот, однажды, на работе одна девушка стала заниматься распространением китайской косметики "TianDe". Она принесла каталог и там я увидела крем для ног на основе змеиного жира. Решила попробовать, заказала. И, в общем-то, не пожалела. К моему удивлению, и наверно даже восторгу, я почувствовала результат уже после второго или третьего применения. Кожа перестала трескаться, напротив - постепенно начала заживать, стала ровной, эластичной, приятной на ощупь, приобрела здоровый, розоватый оттенок. Такого я еще не видела.

Сам крем продается в тюбиках белого цвета по 100 миллиграмм, а также в небольших пакетиках (не помню, сколько там миллиграмм, но одного такого пакетика смело хватит на 4-5 применений). Он обладает немного резковатым лекарственным запахом, каким пахнут обычно некоторые лечебные мази, и, хотя у него достаточно жирная консистенция, он впитывается очень быстро, не оставляя жирных следов.

В общем, мне данный крем очень понравился, всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ну очень эффективный крем при борьбе с огрубевшей кожей ног.