Отзыв: Кофе Nescafe Original - Знаком очень давно
Достоинства: Цена
Кофе Nescafe Original известно всем и лично мне уже очень давно.
Наверно это одно из первых иностранных кофе, которое появилось на прилавках наших магазинов после импортизации наших продуктов питания.
Конечно это не самый лучший кофе который я когда либо пробовал, но впринципе вкус довольно неплохой и это касается именно Original.
Моё мнение, что кофе не должно быть "мягким", "твердым" и так далее.
Честно скажу, что я не являюсь большим фанатом этого напитка, но кое что понимаю в нем.
На этот кофе цены в магазинах не завышены и это не может не радовать, иначе врядли бы его покупали, так как это не тот продукт и не то качество за которое можно переплачивать деньги.
Поэтому каждый решает сам, покупать или нет.
Удачи.
Моё мнение, что кофе не должно быть "мягким", "твердым" и так далее.
Поэтому каждый решает сам, покупать или нет.
Удачи.
Время использования | Несколько раз |