Отзыв: Турбаза "Дивноречье" (Россия, Воронежская область) - Живописно, современно
Достоинства: Чистый пляж, хорошая детская площадка, весёлая дискотека, отсутствие комаров
Недостатки: в кафе высокие цены, далековато от Воронежа
Турбаза "Дивноречье" находится в живописном месте, на берегу реки Воронеж. От города Воронеж в 60 км. Кроме реки на турбазе есть озеро, но на момент нашего прибывания озеро пересохло и превратилось в болото. Пляж очень чистый и ухоженный. На базе мало комаров. Отличная детская площадка, территория красиво обустроена камешками, дорожки асфальтированы, все чисто, современно. Есть прокат лодок, катамаранов, теннис, бильярд, баня и кафе. Вечером бывает дискотека со светомузыкой на которой с удовольствием танцуют и дети и взрослые. Есть кафе, цены весьма высокие, ассортимент мал. Имеется охраняемая стоянка.
На базе есть летние домики, с удобствами на улице, есть и срубы со всеми удобствами внутри, есть и кирпичные дома и корпуса (на любой кошелёк). Столовая в новом здании, питание нормальное, при желании еду можно брать в домик с собой.
В целом мы не плохо отдохнули.
В целом мы не плохо отдохнули.
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Живописно, современно |
Были здесь в сентябре. Понравилось.
Сейчас напишу...
Зато тишинаааа... прям аж уши режет :)) Полная гармония с природой.