Отзыв: Шампунь для чистки ковров и ковровых покрытий Chirton - Дешевая пена

Достоинства: сильное пенообразование
Недостатки: тяжело полоскать
Вот решил в очередной раз испытать новое средство для очистки мягкой мебели, как допхимия в вперемешку с проверенным RM 760. И вы знаете, эффект меня удивил, так как пениться данная химия на самом деле сильно, но в этом можно увидеть и минус, так как полоскать придется в два раза больше. Но факт в том, что застарелые пятна вышли и даже общая пятновыводка Карпетом осталась на заднем плане, так как Чиртон полностью заменил ее.

Шампунь для чистки ковров и ковровых покрытий Chirton фото

Однако, в данном случае без проверки на стойкость краски нельзя ни в коем случае. Обязательно проверьте в незаметном месте и лишь тогда начинайте чистку.
По запаху же могу сказать только то, что мне попался без ароматов флакончик и по высыханию диванчик пах мылом, причем хозяйственным. Даже не знаю, хорошо это или плохо, все-таки 21 век на дворе и хотелось бы работать с более приятными средствами. Как пятновыводитель химия неплохая, разводы действительно убирает, но лучше после пройтись Карпетом, для более полного устранения дефектов. В целом же, за 150 рублей, это очень даже выгодная химия и в отличие от "Ваниша" действительно чистит.
Рекомендую всем клинерам, как дополнительную добавку для образования повышенной пены.

Шампунь для чистки ковров и ковровых покрытий Chirton фото

Но работать лучше на белых поверхностях, дабы не попасть впросак. Разводов на обработанных поверхностях не оставила. 8 из 10
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевая пена