Отзыв: Антисептический лекарственный препарат Гексорал раствор - Хорошая альтернатива спрею, при болях в горле помогает всегда!
Достоинства: Быстро снимает воспаление, эффективно уже после нескольких применений, цена
Недостатки: не удобен в использовании
Здравствуйте читатели моего отзыва!
Болеть это всегда не приятно, а в наше время ну очень дорого! Но что делать если народные средства зачастую бессильны, все же приходится прибегать к лекарствам. В моей семье заболевание ангиной не редкость, слабое горло у нас наследственное. Даже моя маленькая дочка уже в шесть месяцев переболела этой неприятной болезнью.
Препарат Гексорал о котором пойдет речь в моем отзыве, не раз лечил всю мою семью от заболеваний горла и я хочу сказать справлялся со своими прямыми функциями очень хорошо. Раньше я использовала в основном спрей Гексорал, и при малейшем першении горла я его использую и уже на следующий день проблема исчезает. Но не так давно я попробовала препарат Гексорал в виде раствора. Вот так он выглядит в упаковке:
На упаковке мы также можем видеть информацию о способе и показания применения препарата, а так же состав и информацию о производителе.
Так как Гексорал является препаратом лекарственным, перед применнением необходимо ознакомится с инструкцией, котороя находится внутри упаковки
Сам препарат находится в стеклянной бутылочке с закручивающейся крышкой
Как мы видим флакон прозрачный и сама жидкость имеет малиновый оттенок, что конечно приятно глазу. А вот на вкус это лекарство может понравится не всем. Это не просто водичка, а концентрированный лечебный раствор, на вкус не очень приятный, но ради здоровья потерпеть можно. Применяют этот раствор неразбавленным, поэтому проводить процедуру нужно с осторожностью, дабы не допустить проглатывания.
Так например я применяла его налив в столовую ложку раствор и полоскала три раза в день. Но мне все же спрей нравится больше, хотя он и противнее чем раствор.
В целом это лекарство мне понравилось и эффект от него не чуть не хуже чем от его аналогов. Да и цена его в средней категории, поэтому препарат рекомендую попробовать у кого тоже часто возникают проблемы с заболеваниями горла.
Спасибо всем за внимание!
Сам препарат находится в стеклянной бутылочке с закручивающейся крышкой
Спасибо всем за внимание!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая альтернатива спрею, при болях в горле помогает всегда! |