Отзыв: Жевательный мармелад Haribo Berries - Как-то не очень.

Достоинства: мягкий, выглядит аппетитно.
Недостатки: не соответствует заявленным вкусам, мало ежевичек.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о жевательном мармеладе Haribo Berries.
Купила я данный мармелад на пробу, уж больно сильно дочка просила. Она до этого пробовала подобный мармелад только от другого производителя и он нас вполне устроил. Поэтому я решила попробовать в этот раз Haribo, так как нам очень нравятся их жевательный мармелад Золотой мишка, а вот в ягодках я слегка разочаровалась, оказался просто сладким мармеладом, очень далеким от заявленных на упаковке вкусах.

Стоимость данного мармелада за 100 грамм составляет около 1,25 доллара. По мне так довольно дороговато.
Вот так вот выглядит упаковка типа жевательного мармелада ягодки.

Жевательный мармелад Haribo Berries

Вот так вот выглядят сами ягодки мармеладки. C виду очень похожи на натуральные ягоды малины и ежевики и смотрятся очень аппетитно. Жаль только, что ежевички было всего две на всю упаковку. На жевательный мармелад они совсем не похожи, скорее это просто мармелад, так как ягодки очень мягкие и жуются с легкостью, а покрытие слегка жесткое, но также легко поддаются раскусыванию. Что касается вкуса, то ягоды не очень похожи на натуральные, скорее просто сладкие и черные мармеладки, но при этом вполне съедобные. К примеру, мы также пробовали подобный мармелад у производителя фруттелла, он нам понравился намного больше, в нем как раз чувствуется малина с ежевикой, а у харибо, к сожалению, нет.

Жевательный мармелад Haribo Berries

Рекомендую попробовать жевательный мармелад Haribo Berries и самим сделать свои выводы. Не скажу, что очень вкусный, но съедобный и мягкий мармелад, совсем непохожий на жевательный. Я скорее всего больше не буду такой покупать.
Время использования одна упаковка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как-то не очень.

hernenko
мне мишки больше нравятся
Stalker-Lg
На вид симпатичные
vasush2012
У меня сын есть не стал
Valkiria83
Для украшения тортиков можно.
olga_muza
Да, тоже вспомнила - подобными украшала тортик)
ysenkou
мой сін такие любил (старший). но лично меня эти конфеты очень смущают...
kateki4
а выглядит аппетитно
Elenavip
Какие красивые)
Malilia
Мне тоже не понравились эти ягодки
Пионтковская
Красивые ягодки!
prostoLena
люблю такой
Зимушка -Зима
Аппетитный.
bodaybinka
Ой, я их так люблю. Вкусняшка.
Venera 351481
Точно ьчто химические малинки. Это они красители
Bepa1
Это на любителя, я тоже не очень его люблю