Отзыв: Сироп Марбиофарм из плодов шиповника с витамином С - Самое вкусное лекарственное средство!

Достоинства: Вкусный и полезный
В теплое время года болеть не хочется никому, но порой случаются непредвиденные обстоятельства в жизни. И вот - середина мая, а вместо прогулок теплыми весенними вечерами - постель и куча гадких лекарств. Но всегда можно найти выход из любой ситуации, например, заменить какие-то горькие таблетки вот таким вкусным сиропом из плодов шиповника с витамином С.

сироп из плодов шиповника

Объем 250 мл, на самом деле, для такой вкусняшки - это мало.
бутылочка очень симпатичная, темное (зеленое) стекло, яркая наклейка с изображением плодов шиповника.

сироп из плодов шиповника

По консистенции сироп густой, темно-красного цвета, сладкий, вкусный. Если бы можно было он не являлся лекарственным средством (а передозировка витамина С чревата побочными явлениями), я бы ела его ложками или пила бы стаканами - настолько он вкусный (похож на варенье).

Я пью его по чайной ложке 2 раза в день. раньше запивала водой, а теперь просто так. Еще можно развести его в воде и употребить в качестве напитка.
Сироп недорогой, так что во время болезни можно побаловать организм сладкими и вкусными лекарствами. Рекомендую сладкоежкам! :)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самое вкусное лекарственное средство!

diana777
Очень даже кстати, я сама приболела, вроде начала уже выздоравливать, но остатки простуды никак не хотят покидать. В детстве я только сироп и пила, ничего другого не воспринимала.)) Надо будет попробовать)
vistful
состав хороший, здорово. только у нас скорее всего такой не найти)