Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" - Очередное вкусное и полезное печенье для деток)

Достоинства: вкусное
Всем доброго времени суток)

На днях родители ездили в магазин и мы заодно заказали парочку позиций нам купить. Среди них было детское печенье. Обычно покупаем Малышок, ребёнку нравится. А тут привезли нанопеченье) Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики".

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Данное печенье произведено в Италии. Оно обогащено витаминами и минералами, что не может не радовать)
Состав средний, как и везде есть и хорошее и плохое: пшеничная мука, сахар, растительное масло, разрыхлители, минералы, сироп глюкозы, ячменный солод, сухое молоко, спль, эмульгаторы, витамины, ванилин.
Конечно хотелось бы состав получше...

Едим его целеньким, не размачивая. Уже был опыт размачивания печенек- ребёнок отказался есть такую бурду-мурду.

В принципе самые обычные печеньки - ничего сверхъестественного)

Всем добра)
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очередное вкусное и полезное печенье для деток)

kateki4
вкусное печенье, дочке как-то брала
Надежда-M
мы уже выросли конечно.Но если бы знала бы раньше.То покупала бы ей.
viktorialar
мой сын пищит от радости когда видит эти печеньки
Пионтковская
Хорошее печенье
NataliM
Не пробовали еще такое, надо купить. А про Малышок я писала, неочень.
Nattis
а почему не очень?
эльфийка Ксю
Мы с начала прикорма на данном печенье. Очень хорошее. Когда был совсем маленький в молоке размачивала, а сейчас так трескает!
Nattis
у нас очень долго не мог есть печеньки - крошились во рту и давился, поэтому давали сухари, вот недавно начал трескать всё печенья) конечно больше нравятся "взрослые)"
Duana
самые лучшие.