Отзыв: Кокосовое масло натуральное Crown - Отличное средство, жалею, что не купила большой пузырек!
Достоинства: Прекрасно увлажняет кожу, хороший запах, недорогое
Недостатки: Неудобная упаковка
Когда я отдыхала на ГОА полгода назад, то, конечно, очень хотела купить там что-то такое индийское, национальное. Слышала очень хорошие отзывы об индийских средствах по уходу за телом. Они натуральные и очень эффективные. Но поскольку вся информация на этих средствах написана на английском языке, выбрать что-то мне было трудно.
О кокосовом масле я тогда как-то не думала. Но спасибо моим соседкам, которые приехали в Индию уже не в первый раз, они подсказали мне, что это замечательное средство. Они набрали много пузырьков и для себя, и для подарков, я тоже купила несколько штук. Я выбрала самую маленькую упаковку - 50 миллилитров, потому что не знала, подойдет ли мне масло.
Пузырек пластиковый, темно-синий. Высота его всего 11 сантиметров. Крышечка откидная, если ее открыть, появляется маленькое отверстие.
Вот только выдавить масло через это отверстие мне не удалось. Пришлось просто снять крышку, это дало результат. Масло очень приятно пахнет (кокосовой стружкой), на вид оно похоже на крем или шампунь приятного перламутрово-белого цвета.
Я использовала кокосовое масло как увлажняющее средства для тела. После зимы кожа на ногах ниже колен стала очень сухой, я регулярно наносила на нее масло. Делать это нужно после душа, пока кожа влажная. Результат получился отличный - кожа хорошо увлажнилась, стала бархатистой, от сухости не осталось и следа. Сразу замечу, что масло это жирное, то есть наносить его надо на ночь, а не перед выходом на улицу, чтобы оно полностью впиталось в кожу, а не в одежду.
Дважды делала маску на волосы - наносила масло перед мытьем и ходила с ним около часа. Волосы стали более живыми, исчезли посеченные кончики.
Я убедилась, что это действительно хорошее средство. Сейчас жалею лишь о том, что купила маленькие пузырьки, тем более, что цена на них была невысокая.
Все мои подруги, которым я подарила это масло, тоже остались им довольны.
Так что если я когда-нибудь снова полечу в Индию, куплю большую упаковку этого замечательного средства.
Все мои подруги, которым я подарила это масло, тоже остались им довольны.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |