Отзыв: Пельмени со свининой и говядиной De Luxe Foods&Goods Selected - Очень даже хороши

Достоинства: вкус, аромат, цена
Те люди, которые часто захаживают в АТБ за покупками, скорее всего знакомы с продукцией марки De Luxe Foods&Goods Selected. Лично мне больше всего нравятся их макароны, о которых я уже писала. Но не так давно я попробовала еще один их продукт, который пришелся мне по вкусу. А именно - пельмени.

Я долго не решалась их попробовать. Смущала цена - 40 гривен за 900 грамм продукта. Все-таки сейчас пакет на 400 грамм стоит почти 30 гривен, а тут - ... Но в конце концов любопытство пересилило.

Пельмени со свининой и говядиной De Luxe Foods&Goods Selected фото

Состав продукта средний. Да, мяса хватает, все, как указано на упаковке - и свинина, и говядина. Но хотя ГМО нет, есть и ароматизаторы, и зачем-то добавлено сухое молоко. Ума не приложу, какова его роль в начинке.

Пельмени со свининой и говядиной De Luxe Foods&Goods Selected фото

Сами пельмешки хороши, красиво слеплены. Прямо как домашние! Попадаются, конечно, с отбитыми краями, но немного.

Пельмени я предпочитаю варить, тут все как обычно - вода, соль и десять минут времени. За этот период пельмешки не расползались, но некоторое лопнули и потеряли начинку.

Пельмени со свининой и говядиной De Luxe Foods&Goods Selected фото

В целом готовый продукт выглядит хорошо. Сразу видно, что это пельмени не на развес, да и приятный аромат это подтверждает. Вкус тоже хороший. Но отличным не назову - специи слишком явно ощущаются и с солью, на мой вкус, переборщили. Но мяса много, начинка сочная, тесто приятное.

Пельмени со свининой и говядиной De Luxe Foods&Goods Selected фото

И за такие деньги - это очень качественный продукт. Так что, рекомендую попробовать. Вполне доступный обед или ужин для всей семьи. Обязательно куплю еще и опробую другие виды.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень даже хороши

Умный Пирожок
как раз сегодня купила их по акции, уже не в первый раз, вполне приличные
Персик25
Попробую)
LuLuscha
очень аппетитно выглядят!
Falen84
97 рублей где-то? Замечательная стоимость за такое качество!
oliffka
Аппетитно смотрятся.
Светsv
сейчас днем с огнем не найдешь вкусных пельменей