Отзыв: Тостер Bosch CompactClass TAT 3A011 / 3A014 - Хлеб получается вкусный,хрустящий и румяный)

Достоинства: Качественный
Недостатки: Не выявлено
Нам нужен был новый тостер, так как старый неожиданно сломался. А мы и особенно дети очень привыкли по утрам завтракать хрустящими поджаристыми хлебцами. Я кстати прочитала, что сухой хлеб намного полезнее мягкого, поэтому я никогда не была против того, чтобы дети ели такой хлеб, приготовленный с помощью тостера.

Я давно доверяю кухонной технике этой знаменитой марки . Она давно специализируется на изготовлении именно техники для кухни, поэтому все изделия очень хорошего качества. Я долго не думала, какой фирмы купить новый тостер. Фирма Bosch мне нравилась всегда. Все цены примерно одинаковые, даже у малоизвестных фирм с сомнительной репутацией, поэтому я лучше переплачу 300 рублей, но куплю уже точно хорошее и качественное изделие известной немецкой фирмы. Цена такого тостера составила 1500 рублей, что вполне приемлемо для качественного товара. И действительно, качество этого тостера очень хорошее. Но конечно ещё более меня обрадовало, как он делает хлеб. Тосты получаются хорошие, румяные, хрустящие. Никогда не подгорают. Мы готовим в этом тостере и белый хлеб и чёрный. И всё получается удивительно вкусно. Тостер очень меня радует, он не только качественный но и имеет хороший внешний вид . Также он очень удобный. Поэтому я рекомендую этот тостер всем!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хлеб получается вкусный,хрустящий и румяный)

Larsen77
Все приглядываюсь к такому, наверное уже пора купить!
anna-schum
Если купите,то не пожалеете!Очень качественный тостер!
Ruslana83
хороший тостер)
anna-schum
Вы правы,очень качественный и хороший!
Tulasy
Мне тоже нравится техника Bosch.
eoleksa
Нужная вещь.