Отзыв: Лунтик в поисках звезды - игра для Windows - Ищем потерянные предметы вместе с любимым героем

Достоинства: хорошо развивает память, мышление. смекалку. наблюдательность
Недостатки: у самой игры не обнаружили, но не стоит слишком много времени проводить за компьютером

"Лунтик в поисках звезды" - это интересная и увлекательная игра на платформе Windows. Устанавливается она очень просто и быстро, места на жестком диске практически не занимает, да и работе других программ на компьютере абсолютно не мешает. Начну я все же с того. что игра эта детская. Она рассчитана на детей наверное лет с трех - четырех. Мои девчонки очень любят в нее играть, особенно нравится эта игра младшей дочери. Да и если учитывать и то, что Лунтик - это наш любимый мультик и герой, то ее очень трудно оттащить от компьютера.

Лунтик в поисках звезды - игра для Windows фото

Правила игры довольно просты - нужно найти потерянные предметы. Они могут быть где угодно - на берегу озера. в камышах. в домике паука. Игра эта многоуровневая, но проходить ее очень интересно. Тем более, поиск предметов очень хорошо развивает наблюдательность и память. Предметы, которые нужно найти на определенном уровне, написаны в столбик слева, а само игровое поле находится справа. Кстати говоря. эта игра очень даже может развить у вашего ребенка желание научиться читать! С нами было как раз именно так.

Лунтик в поисках звезды - игра для Windows фото

У этот игры очень качественная графика, она очень красочная. что очень сильно привлекает детское внимание. С помощью этой нехитрой игрушки, малыш очень хорошо развивает память, очень хорошо идет работа на запоминание, мышление.

Игра отличная. но все-таки стоит помнить. что всего хорошего должно быть в меру. Мои девчонки обычно играют минут по 15. потом мы отдыхаем (не все так просто. как сказано - из-за компа их за уши не оттянешь), ну а после отдыха - на поиски очередной звезды!

Общее впечатление Ищем потерянные предметы вместе с любимым героем

Vesna_27
Интересно, дочурка любит подобные игры.
Татьяна Волкова
Надо попробовать сыночку дать. Возможно, это будет его первая компьютерная игра.
Детки в такие игры играют с большим удовольствием!
Татьяна Волкова
Нам только 3 года и за компьютером пока только мультики смотрим, а тут уже игра. Все таки и клавиатура нужна, и мышка. Ну ничего, попытка - не пытка. Вдруг получиться и тогда будет у нас в семье еще один компьютерный "гений". :)
у нас Анютка комп как раз с 3 лет познавать стала, да и работа с мышкой очень хорошо развивает мелкую моторику.