Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - Добрый и красивый мультфильм
Достоинства: сюжет, музыка, юмор
Недостатки: их нет!
Несмотря на возраст, я все же люблю новые мультфильмы - они такие яркие, динамичные и добрые. Помогают почувствовать себя снова ребенком, отвлечься от взрослых проблем.
Одним из последних открытий стал для меня Город героев. Это мультфильм о гениальном мальчике, который занимается робототехникой. Он сталкивается с опасным злодеем, поймать которого поможет робот-добряк Бэймакс. Вместе с друзьями они создают свою команду героев и отправляются на спасение своего города.
Этот мультфильм рассказывает о дружбе, о семейных узах, о мести. Он будет интересен и детям, и взрослым. Динамичный сюжет, интересные герои, много смешных моментов - все это есть в Городе героев. Рекомендую посмотреть этот мультфильм!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Добрый и красивый мультфильм |