Отзыв: Лингвистический лагерь "Планета Английского" (Россия, Московская область) - Были весной в 2015 году, сейчас ждем лета и едем еще
Достоинства: Высокое качество, безопасность, повышенный комфорт.
Недостатки: Не обнаружены
Здравствуйте! Меня зовут Виктор. Моему сыну 12 лет.
Я немного удивлен и хочу возразить человеку, который пишет от своего лица и от Анонима. Уверен, что человек пишет, не понимая, что жизнь не стоит на месте. Мой сын был не в одном лагере и знаю, что за сезон проходит 300-400 детей. Поверьте, из такого большого потока в каждом лагере найдется хотя бы одна родительница, которой что-то не понравится и она на эмоциях начинают писать-приписывать... Я работаю с недвижимостью и хорошо знаю психологию людей. Очевидно, что оба отзыва написаны одной и той же персоной женского пола:)) Честно, я по началу тоже сомневался, когда отправлял своего сына на новую базу Планеты Английского. Но мне организаторы сами честно рассказали про все недостатки, которые были в старом лагере год назад. Я увидел, что и сами они не в восторге, что руководство прошлой базы обещали бассейн, комфорт, внимание к детям, но обещанного не дали. Поэтому Планета Английского и ушли с той площадки на новую базу. И это два разных уровня! У меня руководящая должность и поверьте, в сомнительное место сына не отправлю. Прошу заметить, что время идет вперед и все меняется. Когда-то и мы в сад ходили, потом женились, а сейчас у нас взрослые дети. Я уважаю и доверяю людям, которые не стоят на месте, а постоянно развиваются и улучшают условия, как для проживания, так и для проведения программы! Представляете, как мне приятно, что моего сына пригласили на Первый телеканал в передачу Доброе Утро, ведь эксперты порекомендовали Планету Английского киношникам как лучший лагерь Москвы! Я лично помогал везти детей на телесъемку на своей машине. А если б Вы видели с какой гордостью мой сын водил меня по лагерю и звал:"Папа, иди это покажу, другое покажу, а здесь я жил и. т. д..." Это было очень трогательно и я счастлив, что сын с нетерпением ждет лета, чтобы поехать снова в Планету Английского! Что меня особенно удивляет, так это то, что я не нашел ни одного негативного отзыва про Планету Английского на новой базе. Может это от того, что это - лагерь от Департамента Культуры и теперь только самые лучшие вожатые и не 500 детей на смене, а 150. Да и качество лагеря говорит само за себя!! Вступая на территорию, уже понимаешь что ты находишься в ДОЛ 5 звезд. Кстати, когда я забирал сына с весенней смены, лично пообщался с носителем языка из США. Он рассказал, что корни у него Британские корни и что он закончил Пед. Университет год назад. За 5 минут общения я много английских слов вспомнил, которые в школе учил. И правда, практика с носителем встряхивает и как-то зажигает к применению английского. С нетерпением ждем лета! С искренними пожеланиями продвижения и процветания оставляю благодарный отзыв Планете Английского. Еще желаю уравновешенных, адекватных родителей:)) С уважением, Виктор и сын Владимир. Прилагаем фото с весенней смены 2015.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Были весной в 2015 году, сейчас ждем лета и едем еще |
"У меня руководящая должность и поверьте, в сомнительное место сына не отправлю."
"Я лично помогал везти детей на телесъемку на своей машине"
"понимаешь что ты находишься в ДОЛ 5 звезд."
"За 5 минут общения я много английских слов вспомнил, которые в школе учил"
Выделила наиболее яркие моменты отзыва, которые меня впечатлили. У человека явные комплексы, которые неизменно оставляют отпечаток и на его ребенке. Контингент, конечно, по одному человеку не определишь, но от таких надо держать подальше своих детей.