Отзыв: Роддом №3 (Россия, Дзержинск) - Роддом очень хороший
Достоинства: Доброжелательный персонал,домашняя атмосфера
Недостатки: Грязный туалет, душ всего один
Роддом №3 в Дзержинске я считаю очень хорошим местом для рождения малюток! Сама родила там совсем недавно, 10 месяцев назад. И хочу сказать: девчонки не бойтесь!!! Отличный роддом! Конечно сначала было боязно туда ехать, тем более начиталась всякой ерунды в интернете и как сумасшедшая мамашка тряслась от страха))))В реальности все оказалась не так уж и плохо, даже наоборот.
Привезли меня со срочными родами, персонал отнесся очень даже доброжелательно. Родила быстро, не смотря на то что ребеночек был в тазовом предлежании-все прошло как по маслу))))Врачи молодцы!! В палатах конечно много мамочек, но атмосфера очень уютная. Персонал добрый ( может конечно это смена у меня попалась такая хорошая?))пожаловаться на них не могу. Детский врач от бога-добрая, все расскажет, посмеется вместе с вами)))В палатах чистота, чистое белье, санитарка очень вежливая. Правда в туалетах грязно постоянно и душ один на этаж. Это конечно минус-очередь постоянная((А в остальном мне все понравилось. Если бы и решилась на следующего ребенка-без вопросов туда бы поехала! За все спасибо врачам и персоналу!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |