Отзыв: Сериал "Цветок папоротника" (2015) - не фильм а сказка
Достоинства: герои, качество, сюжет
Недостатки: немного сказочный
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта "Отзовит". Сейчас по телеканалу "Россия 1" транслируется телесериал под названием "Цветок папоротника". Сам сериал русский и новый только в 2015 году вышел в свет, все любимые герои, которые не раз проявляли себя.
Посмотрев первые серии, я решила что посмотрю этот фильм, необычный, загадочный сюжет, который держит интригу аж до последней серии, где вскрываются все карты.
Деревенская жизнь кипит, полное отражение и подробное описание всей сельской бытовухи, так как я это прекрасно представляю.
Само название несет в себе какую то догадку, так как цветок папоротника он всегда ассоцируеться с какими то магическими вещами, и непременно с ведьмами. Главная героиня Тоня выступает в роли целительницы, которая занимается всякими травами, за что и невзлюбили ее люди не поняв и не осознав ничего.
Сериал очень запутан, небольшая кучка героев, которые дружно и соперничая друг с другом ищут клад графа на ведьмином болоте, все герои так или иначе переплетаться друг с другом, тем самым создавая предсказуемый сюжет и сказочную наигранность.
Действие происходят в двух основных зонах, это деревня Глущевка и райцентр Леснянск, и все действующие лица гоняются друг за другом то сюда то туда.
Немного затянутым оказался сериал рассчитан на 16 серий по 45 минут, не дождавшись просмотра по телевизору, я на перед посмотрела его, и то большую часть просто перематывала, так как было итак все понятно.
Сериал включает в себя и борьбу добра и зла, зависть, криминальные действия, обман, гонку за первенство в поисках клада, а в итоге главная героиня Тоня, которая что только не испытала за весь фильм, ее и похищали, и подставляли, и хотели убить, но она выстаяла и оказалась главной наследницей нашедшего клада. И конечно в конце сериала все тайны раскрылись, все виновные получили свои наказания, и любовь победила все. Кого заинтересовал то советую посмотреть, можно не плохо скоротать вечер, так в общем сюжет немного сказочный, но посмотреть можно.
Общее впечатление | не фильм а сказка |