Отзыв: Кофемашина Bosch CompactClass TKA 3A011 - Я не рекомендую!

Достоинства: Цена
Недостатки: Их много: смотрите в самом отзыве
Раньше я совершенно не разбиралась в кофемашинах, но очень хотела.
На новый год нам подарили кофемашину Philips HD7459 и я была довольна, что она у меня есть. Но потом ее не стало, пришлось купить другую, так как к натуральному кофе я уже привыкла, а варить в турке было лень.

Купили мы кофемашина Bosh CompactClass TKA 3A011 белого цвета. Первые несколько недель я тоже была в восторге, но потом я стала понимать, что это ужасная модель и что я очень хочу снова свой Philips )) и да, не берите белую технику, в которой может появится налет (кофеварки, чайники и др).

Кофеварка philips Bosh

Индикатор воды. Если налить много, то залезть туда чашкой не получится, придется выливать из нее.

Кофеварка Bosh

Вот этот переключатель - это все, что нужно для ее вкл/выкл))

Кофеварка Bosh

А вот с конусообразной емкостью для фильтра.

Кофеварка Bosh

И с ней я мучаюсь каждый раз, как мою. Налет настолько въедается в пластик, что его уже от туда ничем не выманить. Да еще и между перегородок невозможно пролезть, приходится чем-то постоянно туда лезть. А от чая остается ужасный налет в самой колбе - долго чай лучше в ней не хранить; если весь день чай был в колбе, то вечером уже тяжело оттереть этот налет.

Кофеварка Bosh

После чая здесь ничего нет, а вот после кофе оседает остаток. Иногда забываю сюда заглянуть и вымыть, но стараюсь не забывать.

Кофеварка Bosh

В общем, это обычная ничем не примечательная кофеварка. И если бы я не попробовала до нее кофеварку фирмы Philips, то и радовалась бы этой. Но человек быстро привыкает к хорошему.
Эту не рекомендую!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я не рекомендую!