Отзыв: Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" - Результатом довольна!
Достоинства: цена, эффект после применения, доступность, экономичное средство
Недостатки: со старым налетом справляется со второго раза
После ремонта установили акриловую ванну, вместо стальной. Конечно же, чтобы ванна сохранила свой первозданный вид и в гигиенических целях нужно за ней ухаживать специально предназначенными средствами. При покупке средств по уходу за ванной я всегда обращаю внимание для какой поверхности оно предназначено.
Последний год я покупаю не разрекламированное средство - кислородный гель «Санэлит», российского производства, предназначенный именно для акрила, эмали и гранита. Мне нравится как он справляется с загрязнениями и известковым налетом.
Чистящее средство продается в небольшой бутылке с красной крышечкой, с тонким горлышком, что не позволяет средству пролиться. «Санэлит» представляет собой бледно голубого цвета гель, со специфическим запахом, но не ядовитым. Даже когда начинаю губкой мыть ванной, запах терпимый и глаза не щипет (бывали и такие варианты).
Так как у нас относительно новая ванна (3 года), то и налета у нас нет. Но вот в умывальнике налет есть, средство не с первого раза его разъедает, а со второго. Так как это универсальное средство, то иногда я его применяю для чистки унитаза, заливаю на ночь и утром получаю идеальный результат.
По стоимости «Санэлит» очень бюджетный вариант – 60 рублей, в своей ценовой категории это лучшее средство. Бутылки объемом 500 мл мне хватает где-то на 4 месяца при еженедельном использовании.
За год использования я ни разу не разочаровалась в нем. На сегодняшний день я полностью довольна этим средством, буду им пользоваться и дальше.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Результатом довольна! |
У нас ванна дорогая, пр-во Франции, 5 лет назад установили.
Желтый налет не могу полностью удалить!