Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive - Приятный вкус, хороший аромат

Достоинства: приятный вкус, хороший аромат
Недостатки: приедается
Моя семья относится к той категории семей, которая пьет и кофе и чай. Эти напитки всегда есть у нас в доме. Каких-то особенных пристрастий к конкретному названию у нас нет, мы, что называется, находимся в постоянном поиске. Одним из таких экспериментов стал кофе в зёрнах Tchibo Exclusive 100% Arabica Fresh Aroma в 250-ти граммовой упаковке.

Этот кофе относится к средней ценовой категории и согласно информации на этикетке оно и произведено, и упаковано в Германии. Хотя если быть откровенной, то мне не совсем понятно, что значит, произведено в Германии. В Германии кофе не растет. Ну да ладно, это детали.

Внешне зерна выглядят очень неплохо. Имеют хороший насыщенный цвет и приятный запах, который усиливается при измельчении в кофемолке, а при варке, распространяется по всему дому.

Что же касается вкуса, то это критерий чисто индивидуальный и то, что для одного является положительным, другой может отнести к отрицательным качествам. Говоря о себе, могу сказать, что вкус у кофе мягкий, без привкусов горечи и характерного пережаренного оттенка, свойственного некоторым сортам, относящимся к дешевой ценовой категории.

Кофе в зёрнах Tchibo Exclusive 100% Arabica Fresh Aroma однозначно рекомендую хотя бы попробовать.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятный вкус, хороший аромат

sanj
Чибо самый любимый из всех любимых кофе !
nbeschet
я вот чибо не пробовала. Надо купить, может понравится
SVEN
Вполне может быть
Болельщик
Сейчас Чибо завоевывает свои позиции,в отличии от других.Мне он тоже все больше нравится.А то что упаковано в Германии,я думаю надо рассматривать как лейбу повара,а не блюда.Приготовление кофе тоже имеет множество оттенков.Это зависит и от времени сбора урожая и от прожарки зерен.и от помола.Даже приготовить можно по разному,не говоря от пития.