Отзыв: Автобусный тур по Санкт-Петербургу (Россия) - Я не поняла

Достоинства: Я была в Питере
Недостатки: Автобусным туром больше не поеду
В Санкт-Петербурге за все свои тогда еще 26 лет я не была. И тут предоставилась возможность поехать ГРУППОВЫМ автобусным туром со школьниками (там был мой брат, а я в роли сопровождающего). В общем большой автобус и КУЧА детей.

Выехали мы примерно в 18 часов, а приехали туда рано утром. Поездка оказалась физически тяжелой. Отваливалось все и ноги и руки и спина. Помимо всего прочего всю ночь дети-подростки просто орали... Как вспомню, просто бр. Далее мы заселились в отель "Пекинский сад". Отель чистый, ухоженный, хотя и 3 звезды. У нас номер был даже с сауной. Когда заселение произошло, тут же начались экскурсии за экскурсиями. От усталости уже не понимала, где я нахожусь. Но достопримечательностями была очень впечатлена. Очень много истории и событий тех лет. В москве такого не найдешь, просто супер. Но отдыха нам не давали не наминуту. Так как тур был рассчитан на 3 дня, а мест запланированно грамодье. Говорили что отдохнем по пути в МОСКВУ. В общем на второй день устала на столько, что не поехала на разведение мостов. И правильно сделала, так как группа поехала и в это время как раз проходили "АЛЫЕ ПАРУСА" и все, все стояли в пробках. Мосты развели минут за десять и 2,5 часа в пробке, ЖУТЬ. Кормили отвратительно, на этом встречающая сторона явно экономия. Даже на завтрак подавали квашенную капусту. С другой стороны, что мы хотим за те деньги, что мы заплатили. Всего 8 000. Сюда включается и трансфер и питание и проживание в гостинице, экскурсии тоже входят.
Общее впечатление Я не поняла

Vitalik48
веселая поездка получилась))
kazya1708
Сочувствую, что так получилось! Мы отдыхали в Питере 3 раза. Самостоятельно, потому что есть, где остановиться. Питером нужно любоваться... Жаль, что у вас остались такие впечатления... Обязательно нужно повторить, но уже в спокойном ритме!
kazya1708
и еще хочется посмотреть фото? где все-таки успели побывать!
sakura9
как можно съездить в СПб и не посетить развод мостов, тем более на Алые Паруса, мне не понять…зачем тогда вобще туда ехать…
Игорь I
С детьми в одном автобусе? Я бы, уже через четыре часа… или сам бы вышел, или их бы всех высадил! А вы - 18!!!
Не удивительно, что чувствовали себя, как загнанная лошадь!