Отзыв: Сериал "Объект 11" (2011) - Загадочный сериал

Достоинства: очаровательные актеры, зажигательный сюжет
Недостатки: не обнаружено;

Сериал "Объект 11" - загадочное, мистическое, романтическое произведение. В сериале показана действительность, как она есть. Кажется, нет ничего более будничного, чем раскрытие преступлений, но когда преступление загадочно и вряд ли будет раскрыто, то на место преступления прибывают специалисты "Объекта 11"- люди со сверхвозможностями и сверхспособностями. Они могут воссоздать картину преступления, увидеть преступника, узнать, то, что невозможно понять и объяснить. Сериал ярко раскрывает сверхвозможности и сверхспособности человека, способного узнать правду без применения физического насилия. Мир в сериале показан через призму взаимоотношений противоборствующих сил : добра и зла. В сериале отражено действительная жизнь, реальные люди, с их мыслями и чувствами, радостями и тревогами. Сериал интересен тем, что он предает живое своеобразие окружающего человека предметного мира, подчеркивая его материальную природу. Люди со свервозможностями и сверхспособностями могут многое определить по материальному предмету, которое принадлежало определенному человеку. Сериал рекомендую к просмотру, в нем принимали участие интересные актеры : Александр Яковлев, Андрей Ташков, Вячеслав Разбегаев, Ольга Ломоносова, Антон Шурцов, другие. Игра актеров увлекает, сериал хочется досмотреть до конца, так как всего снято 16 серий. Приятного просмотра.

Время использования по мере желания
Общее впечатление Загадочный сериал

jastin-rs
Русский сериал?если русский то я расстроен
Сериал российский, он не похож на "русское мыло".
Izabel77
Многовато серий!
Можно посмотреть то количество серий, сколько будет интересно.
Izabel77
не в качестве обиды!
barsic66687
А по какому каналу он идет?
Не знаю, сериал смотрел в Интернете.
anna10
не люблю русские сериалы на такую тему
Невыносимая
В россии тоже снимают иногда не плохие сериалы, надо будет глянуть!
mildyn
на нтв премьера была?
Мне об это неизвестно, премьера состоялась в мае 2011 г. на канале Интер (Украина).
lenochka1208
Интересный сюжет. Посмотрим семьей.
valerianas
Мне тоже нравится этот сериал.