Отзыв: Ущелье Самарья (Греция, о. Крит) - Незабываемые впечатления от увиденной красоты и мощи природы.

Достоинства: Очень красивая природа, высокие горы, река - много новых впечатлений.
Горы это всегда очень красиво. Но то, что вас ждет в этом ущелье, не поддается никакому описанию. Специально поехала в начале мая, чтобы не было так жарко. Да надо пройти 13 км., но поверьте это стоит того. Первые километра три проходят по затемненной местности, можно сказать по лесу. На каждом километре есть остановка, где можно поседеть отдохнуть и запастись родниковой водой. После третьего километра из недр гор потихоньку пробивается река. И чем дальше вы идете, тем больше и больше слышится её журчание. Вы увидите и водопад, и деревянные мостки, по которым вам придется пройти. А переход горной реки по камням это что то. Я прошла все ущелье за 4 часа 15 мин. И до отхода теплохода успела искупаться в Ливийском море. Всем, кто любит природу, горы – для вас это будет незабываемые впечатления. Советую всем обязательно побывать в этом ущелье.

Год посещения 2015
Общее впечатление Незабываемые впечатления от увиденной красоты и мощи природы.