Отзыв: Сушки Челночек "наша трапеза" - Отлично к чаю ! Вкусно !

Достоинства: Нет минусов.
Недостатки: Нет.
Такие сушки мы покупаем в гипермаркете "Ашан". На приятной аккуратной упаковке написаны сведения об этом десертном продукте. Фото.

Сушки Челночек наша трапеза фото

Есть и небольшое "окошко", где отлично виден покупаемый продукт. Изготавливаются такие хлебобулочные изделия по ГОСТу из пшеничной муки. Производятся в Российской Федерации, в городе Орёл. Масса нетто 200 граммов. А срок годности этого продукта до 120 суток. Цена одной пачки сушек 16 рублей. Вполне приемлемая. Калорийность составляет 316 килокалорий.

Сушки изготовлены в виде небольших овалов-отсюда и название Челночек. Все в меру порумяненные, одинаковой формы, подгорелых и не кондиции нет.

Сушки Челночек наша трапеза фото

По вкусу нежно - хрустящие, слегка сладенькие-именно такие, как мне нравятся. Отлично к утреннему или к вечернему чаю. Ребёнок кушает с большим удовольствием, и, конечно же, я их покупаю частенько. Мне нравится, что их можно красиво и легко разломить на четыре части-так приятней кушать и, конечно, (это наивно), но и вкуснее!

Сушки Челночек наша трапеза фото

Наша семья любит такой продукт.

Мой вывод:вкусные качественные бараночки-сушки.

Сушки Челночек наша трапеза фото

В будущем также будем их покупать. Рекомендую всем к чаю ! И всем приятного аппетита!
Время использования Покупаем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично к чаю ! Вкусно !

GreenFinn
люблю подобные
vtn81
Чай не очень люблю, но с сушками попробую.
Lioness666
люблю сушки...с чайком
tana177
Цена конечно радует глаз, да и форма мне именно такая нравится у сушек
Salex888
Классные сушки! И цена!
elena1308
Выглядят аппетитно, я еще больше с маком люблю, но и эти тоже попробую)
annastepanyan
к чаю то что надо
vistful
вкусные, и детки их грызут долго,... это плюс