Отзыв: Сериал "Корабль" (2013-2015) - Сериал затягивает с каждой серией, но много чего бесит, читаем ниже

Достоинства: Игра актеров, сами актеры, интересный сюжет
Недостатки: Отношения Алены и Макса, слизанно с испанского сериала "Ковчег", быстро решают проблемы
Видела рекламу на стс про этот сериал, не обращала внимание. Настало время, что не знала что посмотреть, вспомнила о нем на выходных и на все выходные меня затянуло около экрана планшета. Актеры все очень милые, очень хорошо играют, затягивает с каждой серией, не спала наверно до глубокой ночи, что то да случается в конце каждой серии, что невозможно лечь спать не посмотрев.

Бесит особенно пара Макса и Алены, особенно Алена. Когда Герман прегрозил что убьет всю ее семью, в том числе и Макса, если она не перестанет общаться с Максом, почему нельзя рассказать об этом своему отцу и Максиму??? а скрывать это, делать больно только себе и Максу.
А особенно меня бесит то, что все слизано с испанского сериала "Ковчег". У наших что своей фантазии нету? все нужно слизать, но играют наши лучше, не спорю. Из - за этого не стала смотреть продолжение испанского, жду русских серий, вроде как к нашим русским привыкла, не охота перестраиваться.
Не понравилось то, что каждую серию происходит что то и в эту же серию все как всегда они разруливают, быстро больно.
Очень много вопросов остались не отвеченными, надеюсь в следующим сезоне все тайны раскроются
Общее впечатление Сериал затягивает с каждой серией, но много чего бесит, читаем ниже