Отзыв: Черный чай Ahmad Tea "Летний чабрец" - Вкусный и полезный
Достоинства: Натуральный состав
Добрый день всем читателям Отзовика.
Моя семья предпочитает пить чаи торговой марки Ahmad.
Сегодня распечатала новую пачку Летний чабрец, сразу почувствовала приятный аромат этого растения. Чабрец очень полезное лекарственное растение. Имеет в своём составе душистые эфирные масла. Это хорошее потогонное средство, а значит используется при лечении гриппа, простуды и насморка. Чай с чабрецом полезно пить по утрам так как чабрец-хороший природный стимулятор. Так же он полезен тем, кто страдает от депрессии и стресса.
Чай упакован с картонную коробку, сверху -полиэтиленовая плёнка . Внутри плотная фольга.
Чаинки мелкие. Цветочков чабреца достаточно много.
На вкус чай терпкий, крепкий, ароматный, бодрящий.
Всем, кто любит чаи с травками очень рекомендую попробовать этот чай.
Моя семья предпочитает пить чаи торговой марки Ahmad.
Чаинки мелкие. Цветочков чабреца достаточно много.
На вкус чай терпкий, крепкий, ароматный, бодрящий.
Всем, кто любит чаи с травками очень рекомендую попробовать этот чай.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |