Отзыв: Сериал "Уголовное дело" (2015) - Малобюджетный, скучный сериал.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Слабое и не интересное кино.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
С трудом закончил просмотр данного сериала и сразу-же решил поделится с вами своим мнением. После просмотра мне очень жаль стало одного, это своего потраченного времени на просмотр этого фильма. Возможно лет тридцать назад этот фильм и имел бы успех у зрителей, но сейчас в эру супер возможностей этот сериал я уверен успехом пользоваться не будет нисколько.
Не много о сюжете фильма. Сам фильм состоит как-бы из двух частей по две серии каждая. Действие происходит в одном из маленьких городов России. В самом начале фильма мы видим, как в данный город приезжает женщина средних лет. Селится в гостиницу. И со временем в гостинице происходит убийство и как и положено в криминальном детективе, все улики указывают на эту женщину. Но благодаря уму и смекалки местного сыщика Максима Климова, данное дело расследуется в супер короткие сроки и настоящий убийца находится и сознается. А второй сюжет практически брат близнец первого, только с несколькими изменениями. В город Новорецк, так называется город где происходят события, приезжает мужчина, только что освободившийся из мест лишения свободы, его встречает красивая и эффектная рыжеволосая женщина. И через несколько дней мужчину находят убитым в парке. Все улики указывают на данную женщину, но майору Климову и это дело пустяк и за пару дней он находит настоящего убийцу и выводит его на чистую воду. В общем не фильм а фантастика.
Сам фильм снят такое впечатление любительской камерой и с полным отсутствием спецэффектов, да и трюков или погонь, короче вообще без каскадеров. Нет ни погонь, ни применения оружия, ничего, просто однотонные эпизоды, не понятные диалоги и супер мышление главного героя следователя Климова.
Что еще выводит из себя так это постоянно, что-то жующий помощник Климова. Для разнообразия сняли-бы хотя-бы один или несколько эпизодов, где-бы мы смогли увидеть этого симпатичного парня без печенья во рту. А так вообще складывается, что данную ленту снимал дилетант и ли просто невежа, которому просто наплевать на зрителя и его чувства.
В общем картиной я не доволен полностью. Если-бы была возможность наказывать режиссеров за их бестактность и не профессионализм, то я бы данного режиссера без сомнения бы наказал. Кстати режиссером данного фильма является Наталия Средникова.
Специально посмотрел в интернете, что собой представляет Наталия Средникова и понял, что это темная лошадка. Три фильма в качестве актрисы и то в эпизодах и два фильма. Первый я вам описал, а второй называется "мир для двоих", я его не смотрел, но судя по отзывам ничего.
В общем мне жаль денег потраченных на картину и своего времени проведенного за экраном телевизора.
Если кто желает меня проверить то посмотрите данную ленту, а так остальным я не советую, не надо тратить сое время, поверьте мне.
Время использования | Одни раз с перемотками. |
Общее впечатление | Малобюджетный, скучный сериал. |