Отзыв: Спрей-мусс Taft "Три погоды. Выбор стилистов" - Для чего стилистам это средство?
Достоинства: Удобное нанесение
Недостатки: не справляется с обеспечением объёма, фиксации
Имея от природы хоть и густые, но тонкие волосы, я постоянно борюсь за поддержание объёма своей причёски. Очередные поиски эффективного средства для придания пышности моим волосам привели меня в магазин, где на глаза попался этот спрей-мусс. Бутылочка сразу привлекла внимание необычным видом своего распылителя и, чего уж там, особо заинтриговала надпись: "Выбор стилистов". Я, вроде бы, не являюсь легковерной особой, доверяющей абсолютно всем обещаниям рекламы, и обычно не ведусь на маркетинговые хитрости. Но видимо в этот раз надежда на то, что я всё таки нашла стайлинг своей мечты, оказалась сильнее здравого смысла.
Благодаря распылителю средство равномерно наносится на нужные участки. А на ладони мусс выглядит так:
Одно из основных обещаний производителя - мусс придаёт волосам прикорневой объём и обладает надёжной фиксацией. Так вот, на практике этого нет. Наношу спрей-мусс на чистые влажные волосы, на прикорневую зону, далее - укладка феном и... Ничего! Ни объёма, ни фиксации. И это при том, что довольно щедра распыляю средство на волосы.
Попробовав однажды увеличить дозировку мусса, получила в принципе, ожидаемый, но от этого не менее печальный результат - волосы потеряли блеск и свежий вид, стали тусклыми, тяжёлыми и на вид не мытыми. такой эффект мне не нужен!
Так вот. По поводу всего этого возникает вопрос: за какие такие достоинства стилисты (а были ли они?) выбрали этот мусс?))) Довольно посредственное средство, не дающее обещанного эффекта. Для меня это бесполезная штука. Но маркетологи достигли своей цели - смогли заинтересовать покупателя и побудить его (то есть меня) совершить покупку. Только вот второй раз я уже не поведусь на их громкие заявления. И вам не советую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |