Отзыв: Dr.WEB Security Space - антивирус для Windows - Dr. Web Security Space - пробная версия блокирует абсолютно все страницы.

Достоинства: Есть пробная версия
Недостатки: Блокирует все окна, дорого
Проверив однажды свой компьютер на вирусы при помощи лечащей утилиты Dr.Web Currelt, я была приятно удивлена ее работой. Захотелось узнать побольше и об антивирусной программе- почитала о ней в интернете, но смутила высокая стоимость. Зато мне показалось, что это залог хорошего качества и надежной защиты от вирусов. И тут нашла информацию, что можно установить бесплатную версию Dr.Web- выбрала вариант с регистрацией на 3 месяца, хотелось, чтоб надольше хватило этой защиты.

С компьютером я на Вы, поэтому промучилась с ней долго и вот на второй день свершилось- вот оно счастье, программа установлена, компьютер под защитой. Думаю, вот тебе 3 месяца полного покоя, теперь мой компьютер защищен надежно. Но куда ни зайду, абсолютно все сайт этот антивирус блокирует- да быть такого не может, чтобы все сайты были заражены вирусом.
Почитала отзывы в интернете, что надо подождать минут 15- абсолютно ничего не изменилось, куда ни зайду, никуда меня не пускает антивирус Dr.Web. Плюнула на все, удалила его полностью, скачала Avast и вот уже месяца 2 нормально пользуемся интернетом. Даже если бы мне бесплатно предложили этот продукт, ни за что бы не согласилась бы на него- и даром не нужна мне такая защита.
И еще хотелось бы отметить ужасную работу техподдержки- ответа от них ждала больше недели, а потом начала получать письма- спасибо, не надо уже, нельзя так относится к потенциальным покупателям.
Антивирус Dr/Web Security Space не рекомендую никому!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Dr. Web Security Space - пробная версия блокирует абсолютно все страницы.

Дарья Валерьевна
А мне nod32 нравится, но в данный момент у нас avg. Тоже его не поймешь...
microsoftwindows
avg хороший,ESET пропускает нек.вирусы в докторе сразу при включении опытные пользователи откл.интернет модуль поставив пароль на программу из одной цифры=удобно и малый размер веба,без крутой графики радует
AMDeSHNIK
мой аккаунт сменился-регался на 10minutemail. com лично мне техподдержка когда писал в пятницу ответила утром в понедельник.DrWEB интегрированный продукт, объединяющий все новейшие достижения для борьбы сразу со всеми видами вредоносных объектов .На сегодняшний день современные компьютерные угрозы носят комплексный характер, содействует принятию решений и обладает удобной справочной системой. Снижается ресурсоемкость с ним, а, значит, компьютер ваш не будет перегружен. И все же несмотря на комплексность продукта каждый компонент его выполняет свою работу, имеет свои настройки . Веб-Модуль антивируса следит за тем, чтобы опасные объекты не попали на ваш ПК, пока вы в Сети. Проверяются все объекты, загружаемые по всем протоколам интернета, и контроль за всеми запускаемыми Java-скриптами сайта и скриптами Visual Basic. Проактивная защита анализирует различные аспекты поведения процессов, запущенных в системе, позволяет обнаруживать и блокировать подозрительные действия, а также восстанавливать систему. При обновлении программных модулей используется технология существенного уменьшения размера обновлений. Программа обладает дополнительными сервисами • Резервное хранилище, содержащее копии объектов, которые были изменены или удалены в результате работы доктора. •Сервис уведомлений о событиях помогает настраивать оповещения
amatory67
Nod дырявый
Такая Весна
Я вот купила недавно avast годовой, недорого и ощущения полноценной защиты не возникает, хотя я в этом ничего не понимаю, конечно.
Lucas Leo
Блокирует Доктор Веб не все подряд сайты, а только те, которые известны, как источник распространения вирусов. И еще нерекомендуемые и потенциально опасные сайты. Если не жаль компьютера, в настройках программы можно убрать галочки из клеточек напротив этих сайтов (опасные, потенциально опасные и нерекомендуемые) и серфить по ним, сколь душе угодно!!! На свой страх и риск!!! Так что, извините, не очень прямые ручки - не основание для объявления программы нерабочей!!! И служба поддержки работает у них, как швейцарские часы!!! Сколько бы ни обращался к ним - максимум на второй день после обращения (если только не обращаешься в пятницу - тогда ответ приходит, скорее всего, во вторник, что поделать, суббота и воскресенье у них тоже выходные дни) приходит ответ!!! Но для этого нужно иметь платную версию продукта, естественно, в первую очередь обслуживаются не пользователи халявы, а зарегистрированные пользователи!!!
NIKITA83
Ну так чтоб приобрести платную версию, надо протестировать бесплатную изначально, чтоб не покупать кота в мешке. И если вы считаете, что отвечать надо только тем, кто покупает платный антивирус, то я с вами не согласна. Мои несколько писем в тех поддержку так и остались без ответа до сегодняшнего дня, хотя писала пару раз.
Grom45qw
На данный момент DrWeb это самый лучший антивирус, не пускает вирусы на компьютер, ловит все вирусы, хорошо лечит компьютер, постоянно обновляются базы/программа, поддержка супер и все это доступно бесплатно для начала, а кто хочет может купить лицензию. Поставить дизлайк «одну звезду» только за то что вы сами не разобрались в настройках программы как минимум некорректно. И реклама Avast в отзыве говорит о том что вы продались.
uzybek
Да ну бред!!!
Никто так не блокирует сайты по форексу, бинаркам, онлайн казино как они. Какая им на фиг разница до этих индустрий? Ни один хороший антивирь не опускался так низко…
В НОДе поддержка вообще моментально отвечает.
pault
У меня такого не было. Блокировал в основном только сайты, которые реально или мошеннические, которые косят под интернет магазины, или распространители вирусов. Бывало, когда блокировал и сайты конкурентов, но это уже скорее такая конкурентная борьба
Flammaros
Для того, чтобы демо-версия DR WEB не блокировала большинство страниц, нужно всего лишь правильно настроить антивирус. Центр безопасности>Файлы и сеть, отключить блокировку страниц, закрытых по требованию правообладателей, если очень нужно, можно отключить и блокировку нерекомендованных страниц. Но последнее - на свой страх и риск, просто так антивирус страницы не блокирует.
amatory67
Avast хрень полная . Стоял год , за год молчал , ни разу его не слышал вообще , но вот ближе к концу лицензии он достал , со своими окнами об продлении , а главное когда остался месяц до конца лицензии , он сразу стал находить кучу вирусов …