Отзыв: Фильм "Выпускной" (2014) - Странные чувства

Достоинства: есть некоторые смешные моменты, известные актеры (для ТНТ)
Недостатки: оставшееся чувство недоумения
Фильм "Выпускной" снят прежде всего для собирания касс, смешного там практически ничего нет, а вот громкая реклама и трейлеры к фильму заставили досмотреть эту комедию до конца. Снимали его Светлаков и Незлобин, поэтому уж очень похож на "Горько", шутки в той же манере и некая "история любви" тоже.

Под конец фильма даже вспомнила свой выпускной, конечно на мой он мало был похож, но все же ностальгия взяла верх. Как до такого сюжета можно было додуматься, не понимаю, особенно тот момент, когда учителя с родителями оттягиваются не хуже своих детишек. Я думаю, что сегодняшние школьники посмотрев этот фильм, тоже захотят такой же крутой выпускной, так что держитесь. После просмотра осталось чувство недоумения, как такое можно показывать на широких экранах?

В фильме снялся Александр Незлобин (ох, ему бы немного похудеть!) и некоторые другие актеры, известные по другим фильмам или участвующие в различных шоу на ТНТ, было интересно посмотреть на них, так сказать, в другом амплуа.

Вывод один - если Вы поклонник Комеди Клаба, Вам понравилась комедия "Горько" или просто посмотреть по телевизору нечего, то увидеть этот шедевр можно, наверное понравится.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Странные чувства