Отзыв: Фильм "Факап, или хуже не бывает" (2015) - Посредственная жизнь офисного планктона в два счета меняется после захвата грабителем. Динамика и алко-нарко приключения.

Достоинства: динамичный сюжет
Недостатки: ненормативная лексика, аморальное поведение, не новый сюжет
Жил был на свете рокер, который оставил свою группу ради своей семи, и теперь работает в банке, обычным служащим, ненавидящий и проклинающий каждый свой день жизни. С женой у него прохладные отношения, друзей у парня нет, работа не радует, да и еще ипотека висит. Словом, полный неудачник.

И вот, в один день, наш неудачник отказывает в выдаче кредита парню - менеджеру по ВСЕМ вопросам, который, в свою очередь так просто не сдается и грабит отделение банка нашего главного героя, и берет его же в заложники! Дальше начинается почти классический сюжет, для фильмов такого рода, но, после следующей завязки-развязки наступает следующая, потом еще и еще... Фильм, по динамике, похож на американские горки. Сюжет витиеватый, ничего нового, конечно, но, хороший микс из всего того, что мы уже видели. Плюс налет хард кора, в который пускается похищенный банковский работник немного настораживает и отталкивает ценителей морального закона, но, в целом, фильм достаточно бодрый, не скучный и динамичный. Моя оценка 3 из 5-ти из-за того, что фильмы такого рода расшатывают моральный дух населения и не несут в себе ничего положительного. В фильме присутствует не нормативная лексика и аморальное поведение. Второй раз фильм бы не смотрела.
Надеюсь, мой отзыв оказался полезен.
Всем добра, ваша Бика!
Общее впечатление Посредственная жизнь офисного планктона в два счета меняется после захвата грабителем. Динамика и алко-нарко приключения.

rokfeller
алко-нарко приключения) хорошо сказано.
абсолютно правильно указали на расшатывание морального духа населения.
иногда я задумываюсь, что хорошего несут в себе такие фильмы.
bika-bibika
Они теперь становятся в разряд "жизненных", что очень и очень грустно.
dj-tata
наверняка муж смотреть будет, ну и я с ним заодно
NatalyMur
смотрела, не особо понравилось
Samis32
заманали киношники - аморальное поведение впихивают, размешивают проблемами, - и хавайте, тупые зрители! сколько таких недофильмов и недосериалов! какие идиоты дают бюджет на эти "шедевры"?!…