Отзыв: Фильм "Выпускной" (2014) - Мерзкий
Достоинства: правда
Недостатки: мерзкая правда
Почему выпскные не могут быть нормальными? Почему подростки не могут нормально себя вести? Риторические вопросы.
Фильм пошлый и мерзкий, но отражает реальность, увы. Погимаю, что сама была такой безбашенной более 10 лет назад, но от этого не менее противно.
Все мысли о сексе и бухле. Разгром и безобразия в кадре. Мерзкий репчик.
Если мой отзыв читают выпускники, то мой совет вам - будте целомудреннее. Все ваши подростковые амбиции со временем проходят, а неприятные воспоминания остаются.
Фильм не рекомендую, приятных впечатлений он не оставляет. А пьющих и гуляющих подростков мы и так можем увидеть, каждое лето на улицах города. К тому же с родителями они поступили, мягко говоря, не хорошо.
Все мысли о сексе и бухле. Разгром и безобразия в кадре. Мерзкий репчик.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мерзкий |