Отзыв: Натуральный жареный молотый кофе Lacomba - Достойный кофе
Достоинства: мелкий помол, насыщенный вкус, приятный аромат
Недавно, совершая еженедельную закупку продуктов в АТБ, я вспомнила, что запасы кофе также необходимо пополнить. Мое внимание привлекла упаковка молотого кофе Lacomba - стоит недорого (упаковочка весом 100 г обошлась мне около 25 грн), а аромат натурального жаренного кофе слышен даже скозь упаковку, хотя она полностью герметична.
Дизайн упаковки достаточно запоминающийся - темно-зеленый фон, разноцветные завитушки, изображение чашки свежесваренного кофе, а на обороте небольшой тест под названием "Кофе со вкусом мечты"... ну как тут не купить? дома, первым делом, я изучила упаковку и мы с мужем устроили дегустацию. Сам кофе достаточно мелкого помола, поэтому подходит также для заваривания в чашке, хотя производитель рекомендует готовить его в турке или электрокофеварке. Это кофе имеет достаточно крепкий, насыщенный аромат, приятный вкус, с легкой приятной кислинкой, без горчинки (это хорошо, так как не люблю кислый и пережаренный кофе). Производитель указывает, что этот кофе изготовлен из смеси молотых зерен кофе сортов Арабики и Робусты, выращенных в странах Азии, Африки, Латинской Америки. В общем, я довольна покупкой - вкусный, крепкий, ароматный кофе по вполне доступной цене. К тому же, одной упаковки нам хватило надолго. Рекомендую и вам попробовать кофе Lacomba!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Достойный кофе |